Usar o Chrome no carro com o Google integrado

Para usar o Chrome no carro, você precisa:

Login e sincronização no Chrome

Quando você faz login no Chrome com sua Conta do Google, pode acessar suas informações em todos os seus dispositivos e usar outros recursos do navegador.

É necessário usar um bloqueio de perfil ao fazer login, ativar a sincronização ou usar o preenchimento automático. Com o bloqueio de perfil, você pode proteger seus dados pessoais no carro.

Importante:

• O Chrome no carro com o Google integrado só permite uma Conta do Google por perfil. Para trocar de conta, saia e faça login de novo.
  • Se você remover o bloqueio de perfil, os dados sincronizados poderão ser removidos do dispositivo.
  1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações e Ativar a sincronização.
  3. Escolha a conta que você quer usar.
  4. Toque em Sim.
  5. Para configurar o bloqueio de perfil, toque em Criar um bloqueio de perfil para o carro.
  6. Siga as instruções do fabricante do veículo. Você pode escolher uma destas opções:
    • Usar um padrão
    • Usar um código PIN
    • Usar uma senha

Dica: o bloqueio de perfil está disponível nas configurações do dispositivo. Para remover, consulte o fabricante do veículo. Saiba mais sobre como configurar um bloqueio no dispositivo Android.

Sair e desativar a sincronização
  1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. À direita da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque no seu nome.
  4. Toque em "Sair e desativar a sincronização".
    • Quando você desativa a sincronização e sai, sua conta também é desconectada de outros Serviços do Google, como o Gmail.
    • Você pode fazer login de novo sem precisar ativar a sincronização.

Para excluir informações sincronizadas da sua Conta do Google, faça o seguinte:

1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. Acesse chrome.google.com/sync.
  3. Role até a opção "Remover dados" e toque nela.

Salvar e preencher automaticamente endereços, pagamentos ou senhas

É possível permitir que o Chrome preencha formulários automaticamente com dados salvos, como seus endereços ou informações de pagamento. Além disso, ao inserir informações em um novo formulário on-line, o Chrome pode perguntar se você quer salvá-las na sua Conta do Google. Saiba mais sobre como preencher formulários automaticamente no Chrome.

Você também pode configurar o Chrome para salvar senhas de sites distintos. Aprenda a gerenciar suas senhas no Chrome.

Importante:

• Para sincronizar endereços, pagamentos ou senhas, faça o seguinte:
  • Para recuperar senhas, endereços ou pagamentos salvos, ative a sincronização.
  • Se você remover o bloqueio de perfil, os dados sincronizados poderão ser removidos do dispositivo.
  • Para salvar senhas ou pagamentos localmente, defina um bloqueio de perfil.
Encontrar endereços, pagamentos ou senhas salvos nas configurações
  1. No dispositivo Android, abra o Chrome Chrome.
  2. No canto superior direito da barra de endereço, toque em Mais Mais e Configurações.
    • Escolha uma destas opções:
      • Gerenciador de senhas
      • Formas de pagamento
      • Endereços e mais

Dica: para encontrar ou preencher automaticamente as informações salvas, talvez seja necessário autenticar de novo ou usar o bloqueio de perfil.