Usa Chrome en tu auto con Google integrado

Para usar Chrome en tu auto, necesitas lo siguiente:

Cómo acceder a tu cuenta y activar la sincronización en Chrome

Cuando accedes a Chrome con tu Cuenta de Google, puedes obtener tu información en todos tus dispositivos y usar funciones adicionales de Chrome.

Debes usar un bloqueo de perfil cuando accedas, actives la sincronización o uses Autocompletar. Con un bloqueo de perfil, puedes proteger tus datos personales en el vehículo.

Importante:

• En el auto con Google integrado, Chrome solo permite una Cuenta de Google por perfil. Para cambiar de cuenta, puedes salir de la cuenta y volver a acceder en tu dispositivo.
  • Si quitas el bloqueo de perfil, es posible que los datos sincronizados se quiten del dispositivo.
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración y luego Activar la sincronización.
  3. Selecciona la cuenta que deseas usar.
  4. Presiona Sí, acepto.
  5. Para configurar tu bloqueo de perfil, presiona Crear un bloqueo de perfil en el automóvil.
  6. Sigue las indicaciones del fabricante del automóvil. Puedes elegir cualquiera de las siguientes opciones:
    • Usar un patrón
    • Usar un PIN
    • Usar una contraseña

Nota: Puedes encontrar el bloqueo de perfil en la configuración del dispositivo. Para quitarlo, comunícate con el fabricante del vehículo. Obtén más información para configurar un bloqueo en tu dispositivo Android.

Cómo salir y desactivar la sincronización
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Presiona tu nombre.
  4. Presiona Salir y desactivar la sincronización.
    • Cuando desactivas la sincronización y sales de la cuenta, también sales de otros servicios de Google, como Gmail.
    • Puedes volver a acceder sin necesidad de activar la sincronización.

Para borrar la información sincronizada de tu Cuenta de Google:

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a chrome.google.com/sync.
  3. Desplázate hasta Borrar datos y presiona esa opción.

Guarda y autocompleta direcciones, información de pago o contraseñas

Puedes permitir que Chrome complete formularios automáticamente con información guardada, como información de pago o direcciones. Además, cuando ingresas información en un nuevo formulario en línea, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardarla en tu Cuenta de Google. Obtén más información para completar formularios automáticamente en Chrome.

También puedes hacer que Chrome guarde las contraseñas que usas en distintos sitios. Obtén más información para administrar tus contraseñas en Chrome.

Importante:

• Para sincronizar direcciones, información de pago o contraseñas, debes hacer lo siguiente:
  • Para recuperar las direcciones, los pagos o las contraseñas que hayas guardado, habilita la sincronización.
  • Si quitas el bloqueo de perfil, es posible que los datos sincronizados se quiten del dispositivo.
  • Para guardar contraseñas o pagos de forma local, debes configurar un bloqueo de perfil.
Cómo encontrar las direcciones, los pagos o las contraseñas que hayas guardado en la configuración
  1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. En la esquina superior derecha de la barra de direcciones, presiona Más Más y luego Configuración.
    • Elige una de las siguientes opciones:
      • Administrador de contraseñas
      • Formas de pago
      • Direcciones y más

Nota: Para encontrar o autocompletar la información guardada, es posible que debas volver a realizar la autenticación o usar el bloqueo de perfil.