Preencher formulários automaticamente

É possível permitir que o Chrome preencha formulários automaticamente com as informações salvas, como seus endereços ou informações de pagamento. Quando você digita informações em um novo formulário on-line, o Chrome pode perguntar se você quer salvá-las.
O Chrome nunca compartilha suas informações sem sua permissão. Saiba como o Google Chrome salva e protege as informações de cartão de crédito.
Se você quiser salvar as informações de senha no Chrome, veja como gerenciar as senhas salvas
Se você tiver problemas relacionados às informações salvas, saiba como corrigir problemas com informações salvas no Chrome.

Adicionar ou mudar informações de pagamento e de endereço salvas no Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Perfil Perfil e Formas de pagamento Fomas de pagamento ou Endereços e mais Endereços e mais.
  3. Adicione, edite, ou exclua informações:
    • Adicionar: ao lado de "Formas de pagamento" ou "Endereços", clique em Adicionar. Suas informações serão salvas no dispositivo Chrome.
    • Editar: à direita do cartão ou endereço, clique em Mais Mais e Editar.
    • Excluir: à direita do cartão ou endereço, clique em Mais Mais e Remover.
Se você estiver com a sincronização ativada e adicionar, editar ou excluir um endereço, as mudanças serão exibidas nos seus outros dispositivos.
Será necessário editar ou excluir a forma de pagamento no Google Pay se ela estiver salva nesse serviço.

Salvar informações de pagamento no Google Pay

Se você fez login no Chrome com sua Conta do Google, suas informações de pagamento podem ser disponibilizadas pelo Google Pay em todos os seus dispositivos para que você preencha formulários rapidamente. Você também pode adicionar suas informações de pagamento individualmente em cada um dos seus dispositivos.

Se você fizer login no Chrome com sua Conta do Google e inserir uma forma de pagamento em um formulário on-line, o navegador poderá perguntar se você quer salvar suas informações de pagamento no Google Pay. Se você aceitar, as informações serão salvas no Google Pay. Se o Google Pay não for compatível com sua forma de pagamento, o Chrome poderá oferecer a opção de salvá-la localmente no dispositivo.

As formas de pagamento salvas no Google Pay serão sugeridas na maioria dos formulários que você preencher on-line.

Se o Chrome não oferecer a opção de salvar as informações de pagamento no Google Pay, saiba como corrigir problemas com informações salvas no Chrome.

Editar ou excluir um cartão de crédito no Google Pay
  1. Acesse pay.google.com.
  2. À esquerda, clique em Formas de pagamento.
  3. Localize o cartão que você quer editar ou excluir.
    • Editar: abaixo do cartão, clique em Editar.
    • Excluir: abaixo do cartão, clique em Remover.
Parar de salvar informações de pagamento com o Google Pay

Para deixar de sincronizar informações de pagamento com o Google Pay:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais eConfigurações.
  3. Na parte superior da página, em "Pessoas", clique em Serviços do Google e de sincronização.
  4. Em "Sincronizar", clique em Gerenciar sincronização.
  5. Desative a opção Sincronizar tudo.
  6. Desative Formas de pagamento e endereços que usam o Google Pay.

Se você tiver feito login, mas a sincronização não estiver ativada, é possível que o Chrome ainda ofereça a opção de salvar suas informações de pagamento no Google Pay.

Quando você fizer login na sua Conta do Google em um serviço como o Gmail, o login no Chrome será realizado automaticamente. Se você não quiser fazer login no navegador, desative o login no Chrome.

Se o Chrome não estiver mais perguntando se você quer salvar cartões, saiba como corrigir problemas com informações salvas no Chrome.

Parar de oferecer a opção de salvar informações de pagamento e dados de contato no Chrome

É possível configurar o Chrome para não salvar suas informações de pagamento e seus dados de contato no dispositivo nem oferecer a opção de salvar as informações.

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior da tela, em "Pessoas", clique em Formas de pagamento Fomas de pagamento ou Endereços e mais Endereços e mais.
    • Para deixar de salvar informações de pagamento, desative a opção Salvar e preencher as formas de pagamento.
    • Para deixar de salvar dados de contato e endereços, desative a opção Salvar e preencher endereços.
Se não quiser mais salvar senhas no Chrome, saiba como gerenciar senhas salvas.

O Chrome não sugere suas informações salvas

Se você não receber sugestões ao preencher um formulário:

• o site pode não ser seguro o suficiente para receber essas informações do Chrome;
  • se o site for seguro, o Chrome pode não ter detectado certos campos do formulário.

Excluir informações salvas do formulário de preenchimento automático

Para excluir endereços, formas de pagamento e outras informações salvas no Chrome ao mesmo tempo, siga estas etapas:
  1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais.
  3. Clique em Mais ferramentas e Limpar dados de navegação.
  4. Escolha um intervalo de tempo, como "Última hora" ou "Todo o período".
  5. Em "Avançado", escolha Preenchimento automático de dados de formulário.
Esse método não exclui os cartões armazenados na sua conta do Google Pay. Veja como remover uma forma de pagamento da sua conta do Google Pay.
As senhas não são excluídas. Saiba como gerenciar as senhas salvas.