Rellenar formularios automáticamente

Puedes hacer que Chrome rellene los formularios automáticamente con información guardada, como tus direcciones o datos de pago. Cuando introduzcas información en un nuevo formulario online, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardarla.
Chrome nunca compartirá tu información sin tu permiso. Consulta cómo Google Chrome guarda y protege la información de tu tarjeta de crédito.
Si quieres guardar los datos de tus contraseñas en Chrome, consulta cómo gestionar las contraseñas guardadas.
Si tienes problemas con la información guardada, consulta cómo solucionar problemas de la información guardada en Chrome .

Editar o eliminar tu dirección

Si has activado la sincronización en Chrome, los cambios que hagas en tu información también se mostrarán en tus otros dispositivos. Consulta cómo elegir qué información se sincroniza en otros dispositivos.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Abajo a la derecha, toca Más 더보기 y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Autocompletar.
  4. Edita o elimina información:
    • Editar: toca la entrada. Arriba a la derecha, toca Editar. Cuando hayas cambiado la información, arriba a la derecha, toca Listo.
    • Eliminar: arriba a la derecha, toca Editar. Selecciona la entrada. Toca Eliminar y luego Listo.

Sincronizar los datos de pago con Google Pay

Si has activado la sincronización de tarjetas de crédito y direcciones en Chrome y realizas una compra online, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardar tus datos de pago. Si aceptas, tu tarjeta se guardará en Google Pay. Si Google Pay no admite tu método de pago, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardarlo en tu dispositivo.
Añadir, editar o eliminar una tarjeta de crédito en Google Pay
  1. Ve a pay.google.com.
  2. Toca Métodos de pago.
  3. Elige una opción.
    • Añadir: toca Añadir método de pago. Si no aparece esta opción, accede a play.google.com/store/account para añadir un método de pago.
    • Editar: debajo de la tarjeta, toca Editar.
    • Eliminar: debajo de la tarjeta, toca Quitar.
Dejar de sincronizar los datos de pago con Google Pay
Si has elegido sincronizar las tarjetas de crédito y direcciones en Chrome, Google Pay seguirá almacenando la información de tu tarjeta de crédito.

La mayoría de las tarjetas guardadas en Google Pay se mostrarán como sugerencias al rellenar los formularios online. Para dejar de sincronizar los datos de pago con Google Pay, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más 더보기 y luego Configuración Configuración.
  3. En la parte superior, toca el nombre de tu cuenta.
  4. Toca Sincronización.
  5. Desactiva la opción Sincronizar todo.
  6. Desactiva la opción Mostrar direcciones y tarjetas crédito de Google Pay.

Dejar de guardar información en Chrome

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. Toca Más Más y luego Configuración Configuración.
  3. Toca Autocompletar.
  4. Desactiva la opción Autocompletar.
Si quieres dejar de guardar contraseñas en Chrome, consulta cómo gestionar las contraseñas guardadas.

Chrome no sugiere la información guardada

Si no recibes sugerencias al rellenar un formulario, es posible que se deba a una de estas causas:

• Chrome no facilita tu información al sitio web porque no es lo bastante seguro.
  • Si el sitio web es seguro, es posible que Chrome no detecte algunos campos del formulario.

Eliminar los datos guardados de Autocompletar

Para eliminar al mismo tiempo tus direcciones, métodos de pago y otra información guardada en Chrome, sigue estos pasos:
  1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Más herramientas y luego Borrar datos de navegación.
  4. Elige un intervalo de tiempo, como "Última hora" o "Desde siempre".
  5. En "Configuración avanzada", selecciona Datos de Autocompletar formulario.
Este método no elimina las tarjetas almacenadas en tu cuenta de Google Pay. Consulta cómo quitar un método de pago de tu cuenta de Google Pay.
Las contraseñas no se eliminan. Consulta cómo gestionar las contraseñas guardadas.