Rellenar formularios automáticamente

Puedes ahorrar tiempo si dejas que Chrome rellene los formularios automáticamente con la información almacenada, como tus direcciones y los detalles de pago. Si introduces información nueva en un formulario, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardarla.

Chrome no compartirá nunca tu información sin tu permiso. Consulta cómo Google guarda y protege la información de tu tarjeta de crédito.

Añadir, editar o eliminar información

Si has activado la sincronización en Chrome, cuando modifiques tu información, los cambios también se mostrarán en el resto de dispositivos que uses. Lee estas instrucciones para saber cómo elegir qué información se sincroniza en otros dispositivos.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Perfil Perfil a continuación Métodos de pago o Direcciones.
  3. Añade, edita o elimina información:
    • Añadir: junto a "Métodos de pago" o "Direcciones", haz clic en Añadir.
    • Editar: a la derecha de una tarjeta o una dirección, haz clic en Más Más a continuación Editar.
    • Eliminar: a la derecha de una tarjeta o una dirección, haz clic en Más Más a continuación Eliminar. Las tarjetas pueden tardar unos minutos en eliminarse.

Si eliminas tu tarjeta de crédito de Chrome, es posible que también tengas que eliminarla de Google Pay en función de cómo la guardaste.

Eliminar la información guardada

1. Sigue los pasos para borrar tus datos de navegación.
  2. En "Configuración avanzada", selecciona Datos de Autocompletar formulario.

Sincronizar la información de pago con Google Pay

Si has activado la sincronización de métodos de pago y direcciones en Chrome y haces una compra online, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardar tu información de pago en Google Pay. Si aceptas, tu tarjeta se guardará en Google Pay.

Añadir, editar o eliminar una tarjeta de crédito en Google Pay
  1. Ve a pay.google.com.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Métodos de pago.
  3. Busca la tarjeta que quieras editar o eliminar. También puedes añadir más tarjetas.
    • Añadir: haz clic en Añadir método de pago. Si no aparece esta opción, accede a play.google.com/store/account para añadir un método de pago.
    • Editar: debajo de la tarjeta, haz clic en Editar.
    • Eliminar: debajo de la tarjeta, haz clic en Quitar.

¿Aún necesita ayuda para completar la información de la tarjeta de crédito?

Póngase en contacto con el soporte de Google Pay
Dejar de sincronizar la información de pago en Google Pay

Si has elegido sincronizar las tarjetas de crédito y direcciones en Chrome, Google Pay almacenará la información de tu tarjeta de crédito.

La mayoría de las tarjetas guardadas en Google Pay se mostrarán como sugerencias al rellenar los formularios online. Para dejar de sincronizar la información de pago con Google Pay, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte superior, en "Otros usuarios", haz clic en Sincronización.
  4. Desactiva Métodos de pago y direcciones con Google Pay.

Still need help?

Contact Google Pay support

Guardar información de contacto en el ordenador

Para guardar la información solo en tu ordenador y no en tu cuenta de Google, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte superior, en "Otros usuarios", haz clic en Sincronización.
  4. Desactiva la opción Sincronizar todo.
  5. Desactiva la función Autocompletar.

Dejar de guardar información en Chrome

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte superior, en “Otros usuarios”, haz clic en Métodos de pago o Direcciones y más.

• Para dejar de guardar la información de pago, desactiva la opción Guardar y autocompletar métodos de pago.

• Para dejar de guardar direcciones e información de contacto, desactiva la opción Guardar y autocompletar direcciones.

Si quieres dejar de guardar contraseñas en Chrome, consulta cómo gestionar las contraseñas guardadas.

Chrome no sugiere mi información guardada

Si no recibes sugerencias al rellenar un formulario, es posible que se deba a una de estas causas:

• Chrome no le facilita tu información al sitio web porque no es lo bastante seguro. Si el sitio web es seguro, consulta cómo solucionar problemas de la información guardada.
  • Es posible que Chrome no detecte algunos campos del formulario.

Enlaces relacionados