Rellenar formularios automáticamente en Chrome

Puedes permitir que Chrome rellene formularios de forma automática con la información guardada, como tus direcciones o datos para pagos. Asimismo, cuando introduzcas información en un nuevo formulario online, Chrome puede preguntarte si quieres guardarla en tu cuenta de Google.
Chrome no compartirá nunca tu información sin tu permiso. Consulta cómo Google Chrome guarda y protege la información de tu tarjeta de crédito.
Si quieres guardar los datos de tus contraseñas en Chrome, consulta cómo gestionar las contraseñas guardadas.
Si tienes problemas con la información guardada, consulta cómo solucionar problemas de la información guardada en Chrome .

Añadir, editar o eliminar información de direcciones y para pagos que hayas guardado en Chrome

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Perfil Perfil y luego Métodos de pago Métodos de pago o Direcciones y más Direcciones y más.
  3. Añade, edita o elimina información:
    • Añadir: junto a "Métodos de pago" o "Direcciones", selecciona Añadir
    • Editar: a la derecha de la tarjeta o dirección, selecciona Más Más y luego Editar.
    • Eliminar: junto a la tarjeta o dirección, selecciona Más Más y luego Eliminar

Si añades, editas o eliminas una dirección y has iniciado sesión en Chrome con tu cuenta de Google, los cambios aparecerán en el resto de los dispositivos en los que hayas iniciado sesión en Chrome con la misma cuenta.

Si has guardado un método de pago en Google Pay, tendrás que editarlo o eliminarlo en Google Pay.

Asignar un nombre al método de pago en Chrome

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Perfil Perfil y luego Métodos de pago Métodos de pago.
  3. Junto a "Métodos de pago", selecciona Añadir o Editar junto a una tarjeta.
  4. Abajo, selecciona Nombre de la tarjeta
  5. Escribe un nombre para la tarjeta. Este nombre aparecerá cuando selecciones un formulario en el que utilices un método de pago guardado.

Notas:

• Si cambias el nombre de un método de pago, aparecerá cuando selecciones un formulario que use un método de pago guardado.
  • Los nombres de los métodos de pago de Chrome no se transfieren a Google Pay. Si guardas tus datos para pagos en Google Pay, tendrás que actualizarlos por separado.

Guardar tus datos para pagos en Google Pay

Cuando inicies sesión en Chrome e introduzcas tu método de pago en un formulario online, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardar tus datos de pago en Google Pay. Si aceptas, tus datos de pago se guardarán en Google Pay. Si Google Pay no admite tu método de pago, es posible que Chrome te ofrezca guardarlo de forma local en tu dispositivo.

Los métodos de pago guardados en Google Pay se muestran como sugerencias en la mayoría de los formularios online.

Si Chrome no te ofrece guardar tus datos de pago en Google Pay, consulta cómo solucionar problemas relacionados con los datos de pago guardados.

Tip: If you enroll a virtual card in autofill in Chrome, it appears as a suggested payment method in forms. You can either enter the virtual card CVV or verify your identity with your phone, such as with your fingerprint.
Editar o eliminar una tarjeta de crédito en Google Pay
  1. Ve a pay.google.com.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Métodos de pago.
  3. Busca la tarjeta que quieras editar o eliminar.
    • Editar: debajo de la tarjeta, haz clic en Editar.
    • Eliminar: debajo de la tarjeta, haz clic en Quitar.
Nota: Puedes añadir un nombre personalizado a algún dato de la tarjeta de crédito o débito que usas en Google Pay. Consulta cómo asignar un nombre a un método de pago.
Dejar de guardar los datos para pagos en Google Pay

Para dejar de sincronizar los datos de pago con Google Pay, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luegoConfiguración.
  3. Haz clic en Google y tú y luego Sincronización y servicios de Google.
  4. En "Sincronización", haz clic en Gestionar qué sincronizas.
  5. Desactiva Sincronizar todo.
  6. Desactiva Métodos de pago y direcciones con Google Pay.

Si has iniciado sesión pero la sincronización no está habilitada, es posible que Chrome siga ofreciéndote la opción de guardar tus datos de pago en Google Pay.

Cuando inicies sesión con tu cuenta de Google en uno de nuestros servicios, como Gmail, también iniciarás sesión automáticamente en Chrome. Si no quieres iniciar sesión en Chrome, puedes desactivar el inicio de sesión en Chrome.

Si Chrome ya no te ofrece la opción de guardar tarjetas, consulta cómo solucionar problemas de la información guardada en Chrome.
Aparece el texto "GOOGLE: *RETENCIÓN TEMPORAL" en el extracto de mi tarjeta
Cuando introduzcas o guardes una tarjeta automáticamente en Chrome, es posible que Google realice una autorización de tarjeta de crédito de pequeño importe. Se trata de una medida de seguridad para verificar que eres el legítimo propietario de la tarjeta. Google cancelará la autorización en breve.

Evitar que Chrome ofrezca la opción de guardar los datos de pago y la información de contacto

Puedes configurar Chrome para que no guarde los datos de pago ni la información de contacto en tu dispositivo y tampoco te ofrezca guardar la información.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba, en "Usuarios", selecciona Métodos de pago Métodos de pago o Direcciones y más Direcciones y más.
    • Para dejar de guardar la información para pagos, desactiva la opción Guardar y autocompletar métodos de pago.
    • Para dejar de guardar direcciones e información de contacto, desactiva la opción Guardar y autocompletar direcciones.
Si quieres dejar de guardar contraseñas en Chrome, consulta cómo gestionar las contraseñas guardadas.

Gestionar la opción "Verificar siempre al usar Autocompletar"

Importante: Este ajuste se aplica a nivel de dispositivo. Debes activarlo en cada dispositivo en el que quieras usarlo.

Para evitar que otros usuarios utilicen tus datos para pagos cuando compartas tu dispositivo, puedes activar la verificación cuando uses la función Autocompletar. Con esta opción, puedes aumentar tu seguridad y protegerte frente a actividades fraudulentas.

Activar o desactivar "Verificar siempre al usar Autocompletar"
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Perfil Perfil y luego Métodos de pago Métodos de pago.
  3. Activa Verificar siempre al usar Autocompletar.
Solucionar problemas relacionados con la opción "Verificar siempre al usar Autocompletar"

Si esta opción está en gris y no puedes activarla, comprueba si:

• Tu dispositivo tiene un bloqueo de pantalla. Para usar esta opción, debes configurar un bloqueo de pantalla.
  • La opción "Guardar y autocompletar métodos de pago" está activada.
Nota: Si esta opción está desactivada, de vez en cuando se llevará a cabo una verificación de tu método de pago por motivos de seguridad.

Si Chrome no te sugiere la información guardada

• Para confirmar que hayas guardado la información que no se rellena automáticamente, selecciona Más Más y luego Configuración Configuración.
  • Es posible que Chrome no facilite esa información al sitio web que estés visitando porque ese sitio web no sea suficientemente seguro.
  • Si el sitio web es seguro, es posible que Chrome no detecte algunos campos del formulario.

Eliminar los datos guardados para autocompletar formularios en Chrome

Para eliminar tus direcciones, métodos de pago u otra información guardada en Chrome a la vez, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, selecciona Más Más.
  3. Selecciona Borrar datos de navegación.
  4. Elige un intervalo de tiempo, como "Última hora" o "Desde siempre".
  5. En "Configuración avanzada", selecciona Datos para autocompletar formularios.

Este método no elimina las tarjetas ni las direcciones guardadas en Google Pay. Consulta cómo quitar un método de pago de Google Pay.