Rellenar formularios automáticamente

La función Autocompletar de Chrome rellena formularios online para que ahorres tiempo. Si introduces información nueva en un formulario, Chrome te preguntará si quieres guardarla. Para aceptar, selecciona Guardar.

Para permitir que Chrome rellene los formularios de pago, consulta cómo guardar tus datos de pago.

Rellenar un formulario

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En un formulario online, haz clic en un campo de texto.
  3. Selecciona la información que quieras utilizar de la lista.

Añadir, editar o eliminar una dirección

Cuando guardas tu dirección desde un formulario, es posible que también se guarden tu nombre, organización, número de teléfono o dirección de correo electrónico.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Configuración de Autocompletar.
  5. Añade, edita o elimina una dirección:
    • Añadir: junto a "Direcciones", haz clic en Añadir.
    • Editar: a la derecha de la dirección, haz clic en Más Más a continuación Editar.
    • Eliminar: a la derecha de la dirección, haz clic en Más Más a continuación Quitar.

Guardar información de contacto en tu ordenador

La información se guarda en tu cuenta de Google de forma predeterminada. Consulta cómo acceder a tus marcadores, contraseñas y mucho más en todos tus dispositivos.

Para guardar la información solo en tu ordenador y no en tu cuenta de Google, desactiva la sincronización de Autocompletar.

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte superior, en "Otros usuarios", haz clic en Sincronización.
  4. Desactiva la opción Sincronizar todo.
  5. Desactiva la función Autocompletar.

Eliminar información de contacto de la función Autocompletar

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En un formulario online, haz clic en un campo de texto.
  3. Utiliza las teclas de flecha del teclado para destacar la información que quieras eliminar.
  4. Para eliminarla:
    • Windows: pulsa Mayús + Supr.
    • Mac: pulsa Mayús + fn + Eliminar.
    • Chromebook: pulsa Mayús + Alt + Tecla de retroceso.

Eliminar toda la información guardada

1. Borra los datos de navegación.
  2. En "Configuración avanzada", selecciona Datos de Autocompletar formulario.

Dejar de guardar información en Chrome

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Más Más a continuación Configuración.
  3. En la parte inferior, haz clic en Configuración avanzada.
  4. En "Contraseñas y formularios", haz clic en Configuración de Autocompletar.
  5. Desactiva la opción Autocompletar formularios.

Enlaces relacionados

Autor: Jess (Chrome)

Jess es una experta en Google Chrome y la autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.