Rellenar formularios automáticamente

Puedes ahorrar tiempo si dejas que Chrome rellene los formularios automáticamente con la información almacenada, como tus direcciones y los detalles de pago. Si introduces información nueva en un formulario, es posible que Chrome te pregunte si quieres guardarla.

Chrome no compartirá nunca tu información sin tu permiso. Consulta cómo Google guarda y protege la información de tu tarjeta de crédito.

Añadir, editar o eliminar tu información en Chrome
  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Perfil Perfil y luego Métodos de pago o Direcciones.
  3. Añade, edita o elimina información:
    • Añadir: junto a "Métodos de pago" o "Direcciones", haz clic en Añadir.
    • Editar: a la derecha de la tarjeta o dirección, haz clic en Más Más y luego Editar.
    • Eliminar: a la derecha de la tarjeta o dirección, haz clic en Más Más y luego Quitar

Si añades, editas o eliminas una dirección con la sincronización activada, los cambios aparecerán en el resto de tus dispositivos.

Si has guardado un método de pago en Google Pay, tendrás que editarlo o eliminarlo en Google Pay.

Eliminar la información guardada

1. Sigue los pasos para borrar tus datos de navegación.
  2. En "Configuración avanzada", selecciona Datos de Autocompletar formulario.

Las tarjetas de tu cuenta de Google Pay no se eliminan.

Guardar tu información de pago en Google Pay

Si inicias sesión en Chrome con tu cuenta de Google, puedes pedirle a Google Pay que tus datos de pago estén disponibles en todos tus dispositivos para que puedas rellenar formularios rápidamente. No es necesario que inicies sesión en Chrome para guardar tu información de pago en tus dispositivos.

Si inicias sesión en Chrome con tu cuenta de Google y usas un método de pago online, Chrome te preguntará si quieres guardar tu información de pago en Google Pay. Si aceptas, la información de pago se guardará en Google Pay. Si Google Pay no admite tu método de pago, Chrome podría preguntarte si quieres guardarlo en tu dispositivo.

La mayoría de los métodos de pago guardados en Google Pay se mostrarán como sugerencias en Chrome cuando rellenes formularios online.

Añadir, editar o eliminar una tarjeta de crédito en Google Pay
  1. Ve a pay.google.com.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Métodos de pago.
  3. Busca la tarjeta que quieras editar o eliminar. También puedes añadir más tarjetas.
    • Añadir: haz clic en Añadir método de pago. Si no aparece esta opción, accede a play.google.com/store/account para añadir un método de pago.
    • Editar: debajo de la tarjeta, haz clic en Editar.
    • Eliminar: debajo de la tarjeta, haz clic en Eliminar
Dejar de sincronizar la información de pago en Google Pay

Para dejar de sincronizar la información de pago en Google Pay, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Arriba, en "Usuarios", haz clic en Servicios de Google y sincronización.
  4. En "Sincronización", haz clic en Gestionar la sincronización.
  5. Desactiva la opción Sincronizar todo.
  6. Desactiva Métodos de pago y direcciones con Google Pay.

Cuando inicies sesión con tu cuenta de Google en uno de nuestros servicios, como Gmail, también iniciarás sesión automáticamente en Chrome. Si no quieres iniciar sesión en Chrome, puedes desactivar el inicio de sesión en Chrome.

Si Chrome ya no te ofrece la opción de guardar tarjetas, consulta cómo solucionar problemas de la información guardada en Chrome.

Guardar información de contacto en el ordenador

Para guardar la información solo en tu ordenador y no en tu cuenta de Google, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  3. Arriba, en "Usuarios", haz clic en Sincronización.
  4. Desactiva la opción Sincronizar todo.
  5. Desactiva la función Autocompletar.

Dejar de guardar información en Chrome

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más Más y luego Configuración.

3. Arriba, en "Usuarios", haz clic en Métodos de pago o Direcciones y más.

• Para dejar de guardar la información de pago, desactiva la opción Guardar y autocompletar métodos de pago.
    • Para dejar de guardar direcciones e información de contacto, desactiva la opción Guardar y autocompletar direcciones.

Si quieres dejar de guardar contraseñas en Chrome, consulta cómo gestionar las contraseñas guardadas.

Chrome no sugiere mi información guardada

Si no aparecen sugerencias al rellenar un formulario, es posible que se deba a una de estas causas:

Enlaces relacionados