Informazioni sull'accesso di terze parti

L'accesso di terze parti è un tipo di accesso federato che consente di accedere con un servizio di identità, invece di creare credenziali di accesso univoche per ogni singolo sito web che visiti. Se consenti richieste di accesso di terze parti, mentre navighi sul web potresti visualizzare finestre di dialogo che ti chiedono se vuoi accedere con un servizio di identità.

Puoi accedere ai siti web con Chrome tramite un servizio di identità a tua scelta. Un servizio di identità gestisce e memorizza i tuoi dati di accesso e la tua identità sul web in base alla tua autorizzazione.

Gestire le richieste di accesso di terze parti

Per selezionare le preferenze relative alle richieste di accesso di terze parti:

1. Sul computer, apri Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Organizza e poi Impostazioni.
  3. A sinistra, fai clic su Privacy e sicurezza e poi Impostazioni sito.
  4. Nella sezione "Contenuti", fai clic su Altre impostazioni contenuti e poi Accesso di terze parti.
  5. Seleziona l'impostazione che preferisci:
    • I siti possono mostrare richieste di accesso da servizi di identità
    • Blocca le richieste di accesso da servizi di identità

Suggerimento: se blocchi questa funzionalità, Chrome non mostrerà richieste native per accedere tramite il tuo servizio di identità, ma il sito web che stai visitando o il tuo servizio di identità potrebbero comunque essere in grado di mostrarti richieste simili. Inoltre, puoi comunque accedere con il tuo servizio di identità tramite i tipici pulsanti di accesso o nome utente e password.