Utilizzare la modalità Lettura nel riquadro laterale

Personalizza la tua esperienza di lettura su Chrome con la modalità Lettura. La funzionalità è posizionata strategicamente nel riquadro laterale e ti consente di:

• Concentrarti più facilmente sul testo
  • Ridurre le distrazioni causate da immagini e video sullo schermo
  • Selezionare dimensioni del carattere e caratteri tipografici alternativi
  • Regolare la spaziatura tra lettere e frasi
  • Scegliere il colore di sfondo

Importante: queste impostazioni si applicano solo al testo che vuoi leggere nel riquadro laterale e non ad altri contenuti di Chrome o a siti web generici.

Gestire la modalità Lettura

Quando usi la modalità Lettura nel riquadro laterale, puoi regolare le impostazioni dei caratteri per facilitare la lettura.

1. Apri Chrome Chrome sul computer.
  2. Visita un sito web in cui è presente un testo che vuoi leggere.
  3. In alto a destra, seleziona Altro Altro e poi Altri strumenti e poi Modalità Lettura.
  4. Nella sezione "Modalità Lettura", utilizza la barra degli strumenti per:
    • Regolare il carattere: seleziona la Freccia giù Freccia giù.
    • Regolare le dimensioni del carattere: seleziona per aumentare le dimensioni del carattere e per diminuirle.
    • Modificare il colore di sfondo della modalità Lettura: seleziona .
    • Modificare la spaziatura tra le frasi: seleziona .
    • Modificare la spaziatura tra le lettere: seleziona .

Suggerimento: per bloccare la modalità Lettura, in alto a destra del riquadro laterale, seleziona Blocca sulla barra degli strumenti Pin.