Utiliser le mode Lecture dans le panneau latéral

Personnalisez votre expérience de lecture dans Chrome grâce au mode Lecture. Située dans le panneau latéral, cette fonctionnalité vous permet de :

• Vous concentrer plus facilement sur le texte
  • Limiter les distractions liées aux images et aux vidéos à l'écran
  • Sélectionner une autre police de caractères et taille de police
  • ajuster l'espacement entre les lettres et les phrases ;
  • Sélectionner la couleur de l'arrière-plan

Important: Ces paramètres ne s'appliquent qu'au texte que vous souhaitez lire dans le panneau latéral. Ils ne s'appliquent à aucun autre contenu de Chrome ni aux sites Web standards.

Gérer le mode Lecture

Lorsque vous utilisez le mode Lecture dans le panneau latéral, vous pouvez ajuster les paramètres de police pour faciliter la lecture.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Accédez à un site Web contenant du texte que vous souhaitez lire.
  3. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Plus d'outils puis Mode Lecture.
  4. Sous "Mode Lecture", utilisez la barre d'outils pour :
    • Ajuster la police: sélectionnez la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
    • Ajuster la taille de la police : sélectionnez pour augmenter la taille de la police et pour la réduire.
    • Modifier la couleur d'arrière-plan du mode Lecture: sélectionnez .
    • Modifier l'espacement entre les phrases: sélectionnez .
    • Modifier l'espacement entre les lettres: sélectionnez .

Conseil : Pour épingler le mode Lecture, en haut à droite du panneau latéral, sélectionnez Épingler à la barre d'outils Pin.