Usa el Modo de lectura en el panel lateral

Personaliza tu experiencia de lectura en Chrome con el Modo de lectura. Esta función se encuentra convenientemente ubicada en el panel lateral y te ayuda a:

• Concentrarte en el texto con mayor facilidad
  • Reducir las distracciones de las imágenes y los videos en pantalla
  • Seleccionar un tipo de letra y un tamaño de fuente alternativos
  • Ajustar el espaciado entre las letras y las oraciones
  • Elegir el color de fondo

Importante: Estos parámetros de configuración solo se aplican al texto que quieras leer en el panel lateral. No se aplicarán a ningún otro contenido de Chrome ni a sitios web generales.

Cómo administrar el Modo de lectura

Cuando usas el Modo de lectura en el panel lateral, puedes ajustar la configuración de la fuente para facilitar la lectura.

1. En la computadora, abre Chrome Chrome.
  2. Ve a un sitio web donde se encuentre el texto que quieras leer.
  3. En la esquina superior derecha, selecciona Más Más y luego Más herramientas y luego Modo de lectura.
  4. En "Modo de lectura", usa la barra de herramientas para:
    • Ajustar la fuente: Selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Ajustar el tamaño de la fuente: Selecciona para aumentar el tamaño de la fuente y para disminuirlo.
    • Cambiar el color de fondo del Modo de lectura: Selecciona .
    • Cambiar el espaciado entre oraciones: Selecciona .
    • Cambiar el espaciado entre letras: Selecciona .

Sugerencia: Para fijar el Modo de lectura, en la esquina superior derecha del panel lateral, selecciona Fijar en la barra de herramientas Pin.