Modifier la position de la barre d'adresse

Vous pouvez désormais modifier facilement l'emplacement de la barre d'adresse sur votre iPhone.

Choisir la disposition de la barre d'adresse

Pour faciliter les recherches, vous pouvez modifier la position de la barre d'adresse lorsque vous naviguez dans Chrome.

1. Sur votre iPhone, ouvrez Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres puis Barre d'adresse.
  3. Sélectionnez En haut ou En bas.

Vous pouvez également appuyer de manière prolongée sur la barre d'adresse pour la déplacer.

1. Appuyez de manière prolongée sur la barre d'adresse.
  2. Sélectionnez Déplacer la barre d'adresse vers le bas ou Déplacer la barre d'adresse vers le haut.

Remarque : Vous ne pouvez personnaliser la position de la barre d'adresse qu'en mode Portrait. En mode Paysage, elle reste affichée en haut de l'écran.