Standortinformationen und Wegbeschreibungen in Chrome ansehen

Wenn Sie lokale Informationen und Wegbeschreibungen in Chrome erhalten möchten, ohne etwas kopieren und in einer Navigations-App einfügen zu müssen, verwenden Sie die Adresse auf einer Webseite.

Wichtig: Diese Funktion ist nur auf iOS-Geräten verfügbar.

Maps in Chrome verwenden

Suchen Sie in Chrome nach einem Ort, ohne eine Navigations-App zu verwenden.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad Chrome Chrome.
  2. Halten Sie auf einer Webseite die Adresse gedrückt, die Sie prüfen möchten.
  3. Tippen Sie auf In Chrome mit Maps ansehen.
  4. Tippen Sie auf Route berechnen, um die Routenoptionen aufzurufen.