Adicionar a funcionalidade de eventos no Chrome para iPhone e iPad

Você pode criar eventos na agenda sem sair do Chrome.

Usar recursos avançados no app de agenda

Para usar os recursos avançados, faça o download do aplicativo Google Agenda e faça login na sua Conta do Google.

Adicionar eventos de um site ao Google Agenda

• Importante:
    • Você pode selecionar em qual agenda (pessoal ou familiar) salvar um evento.
    • Você pode adicionar recursos ao evento, como contatos ou datas e horas específicas.
  1. Em um site, toque na data e a mantenha pressionada.
  2. Toque em Adicionar ao Google Agenda.
  3. Na parte superior, adicione ou edite os detalhes do evento.
    • Opcional: na parte inferior, toque em Abrir o Google Agenda... para adicionar pessoas, locais e muito mais ao evento.
  4. Na parte de cima à esquerda, toque em Salvar.
    • Se o evento for salvo, uma confirmação será exibida.

Adicionar eventos de um site ao Calendário da Apple

Também é possível adicionar eventos ao Calendário da Apple, mas você não tem a opção de adicionar pessoas, locais e muito mais ao evento.

1. Em um site, toque na data e a mantenha pressionada.
  2. Toque em Adicionar ao Calendário da Apple.
  3. Na parte superior, adicione ou edite os detalhes do evento.
  4. No canto superior direito, toque em Adicionar.
    • Se o evento for salvo, uma confirmação será exibida.