Gestionar los ajustes del modo Escritorio

Puedes establecer el modo Escritorio o el modo Móvil como predeterminado en tu teléfono o tablet. También puedes personalizar estos ajustes para sitios concretos.

Cambiar los ajustes predeterminados de un teléfono o una tablet

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. En "Configuración avanzada", selecciona Configuración de sitios y luego Vista ordenador.
  4. Activa la opción Vista ordenador.

Para personalizar los ajustes no predeterminados de sitios concretos:

1. En la aplicación Chrome, abre Configuración Configuración.
  2. En "Configuración avanzada", selecciona Configuración de sitios y luego Vista ordenador y luego + AÑADIR EXCEPCIÓN DE SITIO.
  3. Introduce la URL del sitio.

Nota: También puedes añadir un sitio a la lista de excepciones seleccionando Más Más y luego Vista ordenador.