Gestionar el panel lateral de Chrome

En el panel lateral de tu ordenador, encontrarás las siguientes opciones:

• Lista de lectura
  • Marcadores
  • Historial
  • Búsqueda de Google
Usar el panel lateral
  1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Accede a un sitio web.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Panel lateral .
  4. En la parte superior izquierda del panel lateral, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Selecciona una opción, como Lista de lectura o Marcadores.
    • Si utilizas otras funciones como Google Lens, puede que haya más opciones disponibles.

Consejo: Con el panel lateral abierto, podrás leer textos más fácilmente. Consulta más información sobre el modo Lectura en el panel lateral.

Buscar páginas web con el panel lateral de la Búsqueda de Google

Si Google es tu buscador predeterminado, puedes usar el panel lateral de la Búsqueda de Google para acceder a más información sobre los sitios que visites y las herramientas de búsqueda que utilices. En un sitio, abre el panel lateral de la Búsqueda de Google para:

• Generar puntos clave a partir de artículos y otras páginas web.

Para buscar una página web con el panel lateral de la Búsqueda de Google, haz lo siguiente:

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Accede a un sitio web.
  3. Arriba a la derecha, selecciona Panel lateral .
  4. En la parte superior izquierda del panel lateral, selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Selecciona Buscar.
    • Para obtener más información sobre el texto y las imágenes que encuentres, escribe palabras clave de la página web.

Notas:

Fijar el icono de la Búsqueda de Google

Si Google es tu buscador predeterminado, puedes fijar el icono de la Búsqueda de Google.

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Accede a un sitio web.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Panel lateral .
  4. En la parte superior izquierda del panel lateral, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Selecciona Buscar.
  6. Junto a "Buscar", haz clic en Fijar Pin.

A la izquierda de Panel lateral , aparecerá la Búsqueda de Google .

Desfijar el icono de la Búsqueda de Google

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Accede a un sitio web.
  3. A la izquierda de Panel lateral , haz clic en Búsqueda de Google .
  4. Junto a "Buscar", haz clic en Desfijar .
Gestionar el panel lateral
  • Para cambiar el tamaño del panel lateral: en el lateral del panel, haz clic y mantén pulsado Arrastrar .
  • Para cambiar la ubicación del panel lateral, sigue estos pasos:
    1. En tu ordenador, abre Chrome.
    2. Haz clic en Más Más y luego Configuración y luego Aspecto.
    3. En "Panel lateral", selecciona el lateral donde quieres que se abra el panel.
  • Para cerrar el panel lateral: arriba a la derecha, haz clic en Cerrar Cerrar.