Gestionar el panel lateral de Chrome

En el panel lateral de tu ordenador, puedes encontrar tus resultados de búsqueda, la lista de lectura y los marcadores en un mismo lugar. También puedes usar Google Lens para buscar imágenes y consultar resultados en el panel lateral.

Usar el panel lateral

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Panel lateral .
  3. En la parte superior izquierda del panel lateral, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Selecciona Lista de lectura o Marcadores.
    • Si utilizas otras funciones como Google Lens, puede que haya más opciones disponibles.

Abrir resultados de búsqueda en el panel lateral

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. En la barra de direcciones, escribe tu búsqueda y pulsa Intro.
  3. Haz clic en un resultado de búsqueda.
  4. En la barra de direcciones, haz clic en Abrir la búsqueda en el panel lateral o en el icono del buscador en el extremo derecho.

Nota: Al buscar una imagen con Google Lens, los resultados de búsqueda se abren en el panel lateral. Consulta cómo buscar en la Web con imágenes.

Gestionar el panel lateral

• Para cambiar el tamaño del panel lateral: en el lateral del panel, mantén pulsado Arrastrar .
  • Para cambiar la ubicación del panel lateral, sigue estos pasos:
    1. En tu ordenador, abre Chrome.
    2. Haz clic en Más Más y luego Configuración y luego Aspecto.
    3. En "Panel lateral", selecciona el lateral donde quieres que se abra el panel.
  • Para cerrar el panel lateral: arriba a la derecha, haz clic en Cerrar Cerrar.