Gestionar el panel lateral de Chrome

En el panel lateral de tu ordenador, encontrarás las siguientes opciones:

• Lista de lectura
  • Marcadores
  • Historial
  • Búsqueda de Google y más
Gestionar el panel lateral
  • Para cambiar el tamaño del panel lateral: en el lateral del panel, selecciona y mantén pulsado Arrastrar .
  • Para cambiar la ubicación del panel lateral, sigue estos pasos:
    1. Abre Chrome en tu ordenador.
    2. Seleccionar Más Más y luego Configuración y luego Apariencia.
    3. En "Panel lateral", selecciona el lateral donde quieres que se abra el panel.
  • Para cerrar el panel lateral: arriba a la derecha, haz clic en Cerrar Cerrar.
Fijar y desfijar un panel lateral concreto

Puedes fijar un panel lateral concreto en Chrome. Puedes fijar lo siguiente:

• Buscar
  • Lista de lectura
  • Marcadores
  • Historial
  • Modo Lectura

Fijar un panel lateral concreto

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Accede a un sitio web.
  3. Arriba a la derecha, selecciona Más Más.
  4. Sigue los pasos que se indican para fijar elementos específicos:
    • Búsqueda de Google: selecciona Buscar en esta página con Google.
    • Lista de lectura: selecciona Marcadores y listas y luego Lista de lectura y luego Mostrar lista de lectura.
    • Marcadores: selecciona Marcadores y listas y luego Mostrar todos los marcadores.
    • Historial: selecciona Historial y luego Historial agrupado.
    • Modo Lectura: selecciona Más herramientas y luego Modo Lectura.
  5. Junto al nombre del icono, haz clic en Fijar en la barra de herramientas Pin.
    • A la izquierda de Perfil, estarán disponibles Perfil, Búsqueda de Google , Marcador , modo Lectura , Lista de lectura o Historial .

Desfijar un panel lateral concreto

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. A la izquierda de Perfil Perfil, puedes seleccionar lo siguiente:
    • Buscar
    •  Lista de lectura
    •  Marcadores
    •  Historial
    •  Modo Lectura
  3. Junto al nombre del icono, selecciona Desfijar en la barra de herramientas .

Nota: También puedes hacer clic con el botón derecho en un icono y seleccionar Desfijar.

Buscar páginas web con el panel lateral de la Búsqueda de Google

Con el panel lateral de la Búsqueda de Google, puedes acceder a más información sobre los sitios por los que navegas y a las herramientas de búsqueda que utilizas.

En un sitio, abre el panel lateral de la Búsqueda de Google para ver los puntos clave de artículos y otras páginas web.

Para buscar una página web con el panel lateral de la Búsqueda de Google, haz lo siguiente:

1. En tu ordenador, abre Chrome.
  2. Accede a un sitio web.
  3. Arriba a la derecha, selecciona Más Más y luego Buscar en esta página con Google.
    • Para obtener más información sobre el texto y las imágenes que encuentres, escribe palabras clave de la página web.

Notas: