Personalizar Chrome con extensiones

Puedes añadir funciones y herramientas adicionales a Chrome con las extensiones. Echa un vistazo a las extensiones disponibles en Chrome Web Store.

Más información sobre las extensiones:

Formas de personalizar Chrome

A continuación se indican algunos ejemplos de acciones que puedes hacer con las extensiones:

• Obtener información adicional sobre una página: las extensiones pueden mejorar la página en la que te encuentras con información y enlaces relevantes. Por ejemplo, puedes destacar una dirección en una página web para obtener enlaces de mapas e indicaciones al instante.
  • Obtener notificaciones puntuales: algunas extensiones añaden botones junto a la barra de direcciones para informarte de determinados eventos. Por ejemplo, puedes utilizar la extensión Google Mail Checker para obtener alertas de nuevos correos electrónicos.
  • Te permiten realizar tareas con un menor número de clics: algunas extensiones actúan como accesos directos. Por ejemplo, si utilizas un lector de feeds, la Extensión Suscripción a RSS te permite saber si existe un feed del sitio al que has accedido.

Para obtener más información sobre Chrome Web Store, accede al Centro de ayuda de Chrome Web Store.