Instalar o Google Chrome para todas as contas de usuário

Instruções para Windows

Como administrador, você pode usar o instalador alternativo para instalar o Google Chrome para todas as contas de usuário em um computador Windows. Desse modo, você substituirá todas as outras versões do Chrome que já estavam instaladas em seu computador para outras contas de usuário.

Não tem direitos de administrador? Faça o download do Google Chrome para sua conta em http://www.google.com/chrome

Se você já tiver o Google Chrome fornecido no URL http://www.google.com/chrome instalado em sua conta de administrador, certifique-se de desinstalá-lo antes de usar o instalador alternativo.

Depois que você fizer a instalação do Google Chrome pelo instalador alternativo, os usuários com o Google Chrome já instalado em suas contas de usuário serão notificados em seguida, assim que fizerem login e abrirem o navegador, de que seus navegadores foram atualizados para uma versão geral do sistema. Em alguns casos, eles talvez precisem recriar as informações de perfil, como favoritos e histórico de navegação, se estivessem usando uma versão mais recente do navegador.

Instruções para Mac

Você pode instalar o Google Chrome para todas as contas de usuário de seu computador se tiver feito login como administrador. Depois de fazer o download do Google Chrome.dmg em http://www.google.com/chrome/?hl=pt-BR, arraste o ícone do Chrome até a pasta "Application" para concluir a instalação geral para o sistema.