Instalar Chrome en todas las cuentas de usuario

Instrucciones para Windows

Si eres administrador, puedes utilizar el instalador alternativo para instalar Google Chrome en todas las cuentas de usuario en una computadora con Windows. De esta forma, reemplazarás todas las demás versiones de Chrome que puedan estar instaladas en otras cuentas de usuario en la computadora.

¿No tienes derechos de administrador? Descarga Chrome para tu cuenta de usuario en http://www.google.com/chrome.

Si ya descargaste Chrome a través de la página http://www.google.com/chrome y lo instalaste en tu cuenta de administrador, asegúrate de desinstalarlo antes de utilizar el instalador alternativo.

Una vez que instales Chrome con el instalador alternativo, se notificará a los usuarios que ya tengan instalado Chrome en sus cuentas que el navegador se actualizó a una versión de todo el sistema la próxima vez que accedan y abran el navegador. En algunos casos, tal vez deban volver a crear su información de perfil, como los marcadores y el historial de navegación, si anteriormente usaban una versión más reciente del navegador.

Instrucciones para Mac

Puedes instalar Chrome en todas las cuentas de usuario de tu computadora si accediste como administrador. Luego de descargar Chrome.dmg de http://www.google.com/chrome, arrastra el ícono de Chrome a la carpeta Aplicación para completar la instalación en todo el sistema.