Cambiar permisos en la configuración de sitios

Puedes definir los permisos de un sitio web sin cambiar tu configuración predeterminada.

Cambiar la configuración de todos los sitios

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. A la derecha de la barra de direcciones, toca Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Configuración avanzada", toca Configuración de sitios.
  4. Toca el permiso que quieres actualizar.
Más información sobre los permisos que se pueden cambiar
  • Todos los sitios: puedes consultar todos los sitios que tienen permisos específicos.
  • Cookies de terceros: los sitios que visitas pueden insertar contenido de otros sitios, como imágenes, anuncios y texto. Las cookies creadas por estos otros sitios se denominan cookies de terceros. Más información sobre cómo gestionar las cookies
  • Ubicación: de forma predeterminada, los sitios a los que accedes deben solicitar permiso para obtener tu información de ubicación exacta. Más información sobre cómo compartir tu ubicación
  • Cámara y micrófono: los sitios pueden solicitar permiso para usar la cámara y el micrófono. Más información sobre cómo usar la cámara y el micrófono
  • Sensores de movimiento: los sitios pueden solicitar acceso a los sensores de movimiento de tu dispositivo.
  • Notificaciones: algunos sitios, como Google Calendar, pueden mostrar notificaciones. De forma predeterminada, los sitios a los que accedes deben solicitar permiso para mostrar notificaciones. Más información sobre las notificaciones
  • JavaScript: permite que los sitios sean interactivos.
  • Ventanas emergentes y redirecciones: los sitios podrían enviar ventanas emergentes para mostrarte anuncios o usar redirecciones para llevarte a sitios que posiblemente no quieras visitar. Más información sobre las ventanas emergentes y las redirecciones
  • Anuncios invasivos: puedes elegir si quieres ver la publicidad de los sitios con experiencias de anuncios invasivos.
  • Sincronización en segundo plano: si tu dispositivo deja de estar conectado a Internet mientras realiza una tarea (como enviar un mensaje de chat o subir una foto), algunos sitios pueden finalizar la tarea al recuperar la conexión. La sincronización se realiza en segundo plano, aunque salgas del sitio web.
  • Descargas automáticas: los sitios podrían descargar automáticamente varios archivos relacionados a la vez para ahorrar tiempo. Más información sobre las descargas
  • Contenido protegido: algunos sitios necesitan información sobre tu dispositivo para mostrar contenido protegido por derechos de autor, como música o películas. Puedes permitir o bloquear el acceso de un sitio web a la información de tu dispositivo. Más información sobre el contenido protegido
  • Sonido: de forma predeterminada, los sitios pueden reproducir sonidos.
  • Datos almacenados: consulta el almacenamiento local del dispositivo que ha usado un sitio.
  • Dispositivos de comunicación de campo cercano (NFC): es posible que los sitios pidan permiso para ver y cambiar información de los dispositivos NFC, que se utilizan para intercambiar datos con funciones como los pagos sin contacto.
  • USB: puedes conectar un sitio web a un dispositivo USB, lo que permitirá al sitio controlar y registrar información del dispositivo. Más información sobre cómo conectar un sitio a un dispositivo USB
  • Portapapeles: es posible que los sitios te pidan permiso para acceder al texto y las imágenes del portapapeles.
  • Realidad virtual: los sitios suelen usar tus datos y dispositivos de realidad virtual para permitirte acceder a sesiones de realidad virtual.
  • Realidad aumentada: los sitios suelen monitorizar la posición de la cámara para usarla en funciones de realidad aumentada, como las de juegos.
  • Uso de tu dispositivo: los sitios suelen detectar cuándo usas activamente tu dispositivo para definir tu disponibilidad en aplicaciones de chat.
  • Inicio de sesión de terceros: los sitios pueden mostrar notificaciones de inicio de sesión provenientes de servicios de identidad. Cambiar los permisos de inicio de sesión de terceros
  • Sitio para ordenadores: Chrome muestra automáticamente la versión para móviles de los sitios. Más información sobre cómo gestionar los ajustes para ordenador
  • Datos de sitios en el dispositivo: los sitios que visitas pueden guardar información sobre tu actividad para mejorar tu experiencia; por ejemplo, para mantener tu sesión iniciada en un sitio o para guardar artículos en tu carrito de la compra. Más información sobre los datos de sitios en el dispositivo

Cambiar la configuración de un sitio

Puedes habilitar o bloquear los permisos de un sitio concreto para que use los permisos que definas en lugar de la configuración predeterminada.

1. En tu dispositivo Android, abre Chrome Chrome.
  2. Accede a un sitio.
  3. A la izquierda de la barra de direcciones, toca Ver información del sitio Default (Secure) y luego Permisos.
  4. Toca el permiso que quieras modificar.
    • Para cambiar un ajuste, selecciónalo.
    • Para eliminar la configuración del sitio, toca Restablecer permisos.
Nota: Cuando modificas un ajuste en un sitio, el icono que hay junto al nombre del sitio cambia al icono del ajuste durante unos instantes. Por ejemplo, si modificas el acceso a la ubicación de un sitio, el icono del sitio cambiará al marcador de ubicación Ubicación.