Cambiar los permisos de sitios web

Puedes controlar qué contenido pueden mostrarte los sitios web y qué información pueden usar mientras navegas.

Cambiar la configuración de todos los sitios web

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Chrome Chrome.
  2. En la parte inferior derecha, toca Más Más y, a continuación, Configuración Configuración.
  3. Toca Configuración de contenido.
  4. Toca el permiso que quieres modificar.
Permisos que se pueden modificar
  • Bloquear pop-ups: se bloquean de forma predeterminada para evitar que aparezcan automáticamente. Más información sobre cómo administrar las ventanas emergentes
  • Traductor de Google: traduce páginas escritas en idiomas que no entiendas. Más información sobre cómo traducir páginas web
  • Configuración de la aplicación de Google: elige la aplicación que quieres usar para abrir enlaces de correo electrónico.