Problemas con Facebook en Google Chrome

Problema

Problemas con Facebook (por ejemplo, al utilizar juegos, iniciar sesión y subir fotos)

Soluciones

En primer lugar, comprueba si el problema es específico de Google Chrome. Abre Facebook en tu ordenador con otro navegador, como Firefox o Internet Explorer. Si tienes problemas parecidos al ver Facebook en otro navegador, es probable que la incidencia no se deba a Google Chrome.

Si el problema ocurre en otros navegadores además de en Google Chrome, puedes buscar más ayuda en los sitios de asistencia que se indican a continuación.

Si este error solo ocurre con Google Chrome, puedes encontrar soluciones para los problemas que se indican a continuación.

No es posible iniciar sesión

Prueba a borrar la caché y las cookies.

No es posible subir varias fotos

Puede que haya algún problema con el complemento de Java. Puedes probar a instalar de nuevo el complemento de Java. También puedes seleccionar Inicio > Panel de control > Java > Avanzado. Haz clic en Java por defecto para los exploradores y selecciona la casilla de verificación "Familia Mozilla".

El contenido de la página no se muestra correctamente

Prueba a seguir estos pasos para solucionar problemas. También puedes echar un vistazo al Servicio de ayuda de Facebook.