Exporte os seus dados do Chrome

Pode exportar e transferir informações pessoais que armazena na sua Conta Google enviadas através da funcionalidade de sincronização do Chrome. Pode transferir dados que não foram eliminados. Pode criar um arquivo para efeitos de registo ou utilizar os dados noutro serviço. Saiba como transferir os seus dados.

Se estiver a utilizar uma Conta Google do trabalho ou da escola, alguns dados podem não estar disponíveis para transferência. Se for um superadministrador do seu domínio Google, pode transferir ou migrar os dados da sua entidade. Saiba como exportar os dados do G Suite da sua entidade.

Os dados exportados do Chrome, consoante as suas preferências, podem incluir:

• Preenchimento automático
  • Marcadores
  • Histórico do navegador Chrome
  • Dicionário
  • Extensões
  • Motores de pesquisa
  • Definições sincronizadas (incluindo temas e apps)
As informações de pagamento que armazena na sua Conta Google fazem parte do Google Pay e são incluídas na exportação de dados do Google Pay. Para exportar as suas palavras-passe guardadas da sua Conta Google, visite as Definições do Gestor de palavras-passe.