¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Estrategias para la gestión de las actualizaciones de Chrome

El documento técnico sobre actualizaciones es una guía detallada dirigida a administradores de TI que gestionan las actualizaciones del navegador Chrome en ordenadores Microsoft® Windows® y Mac® de Apple®.

En esta guía encontrarán ayuda para elegir una estrategia de gestión de las actualizaciones de Chrome e instrucciones para solucionar cualquier problema relacionado con la gestión de las actualizaciones en su organización.

DESCARGAR LA GUÍA (PDF)

ABRIR LA GUÍA CON DOCUMENTOS DE GOOGLE

En esta guía

• Introducción a los diferentes controles de actualización que puedes usar en Chrome.
  • Métodos de gestión de las actualizaciones de Chrome:
    • Estrategia 1: Actualización automática (las actualizaciones se instalan en cuanto están disponibles)
    • Estrategia 2: Versiones fijas (tú decides cuándo se instalarán las actualizaciones)
    • Estrategia 3: Actualizaciones manuales completas (tú te encargas de implementar las actualizaciones)
  • En esta guía también se abordan los temas siguientes:
    • Trabajar con ancho de banda limitado
    • Corregir errores o problemas de incompatibilidad
    • Solucionar otros problemas que puedan surgir mediante la obtención de registros

Temas relacionados