Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Guida alla configurazione della sicurezza del browser Chrome Enterprise (Windows)

Articolo rivolto agli amministratori IT che gestiscono il browser Chrome su computer Microsoft Windows

Utilizza la Guida alla configurazione della sicurezza del browser Chrome Enterprise per consigli e considerazioni critiche quando attivi o disattivi i criteri di sicurezza del browser Chrome per la tua organizzazione.

SCARICA LA GUIDA (PDF)

In questa guida

• Gestire le impostazioni per ridurre le minacce per la sicurezza dell'azienda
  • Gestire la sicurezza per le informazioni personali degli utenti
  • Valutare in che modo sicurezza e privacy sono correlate alla gestione e alle prestazioni di Chrome

Argomenti correlati

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.