Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Guide de configuration de la sécurité du navigateur Chrome en entreprise (Windows)

Cet article s'adresse aux administrateurs informatiques qui gèrent le navigateur Chrome sur des ordinateurs Microsoft Windows

Consultez le Guide de configuration de la sécurité du navigateur Chrome en entreprise pour connaître nos recommandations et les éléments qu'il est important de prendre en compte lorsque vous activez ou désactivez des règles de sécurité du navigateur Chrome au sein de votre organisation.

TÉLÉCHARGER LE GUIDE (PDF)

Contenu du guide

• Gérer les paramètres pour réduire les menaces de sécurité dans votre entreprise
  • Gérer la sécurité des informations personnelles de vos utilisateurs
  • Évaluer l'impact de la sécurité et de la confidentialité sur la gestion et les performances de Chrome

Articles associés

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms d'entreprises et de produits sont des marques des entreprises auxquelles ils sont associés.