Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Configurare Chrome Browser Cloud Management

4. Configurare i criteri per i browser Chrome registrati

Opzione applicabile ai browser Chrome su Windows, Mac e Linux (gestiti tramite registrazione dei token).

Dopo aver registrato i browser Chrome che vuoi gestire, personalizza i criteri utilizzando la Console di amministrazione.

Imposta i criteri per i browser registrati

I criteri configurati qui vengono applicati a tutti gli utenti del browser Chrome, anche se non hanno eseguito l'accesso.

Prima di iniziare: per configurare le impostazioni per un determinato gruppo di browser Chrome registrati, inserisci i browser in un'unità organizzativa.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiImpostazioni. Per impostazione predefinita si apre la pagina Impostazioni browser e utente.

Se hai eseguito la registrazione a Chrome Browser Cloud Management, vai a Menu e poi Browser Chromee poiImpostazioni.

3. A sinistra, seleziona l'organizzazione che contiene i browser registrati di cui vuoi configurare le impostazioni.

Per applicare le impostazioni a tutti i browser, seleziona l'organizzazione di primo livello; altrimenti, seleziona un'organizzazione secondaria. Scopri di più

4. Fai clic sull'impostazione che vuoi configurare. Informazioni sulle singole impostazioni | Visualizza le impostazioni dei criteri comuni

Suggerimento: per trovare rapidamente un'impostazione, utilizza la barra di ricerca situata nella parte superiore della pagina.

Le impostazioni che configuri per un'unità organizzativa vengono ereditate dai browser delle relative organizzazioni secondarie, a meno che tu non le sostituisca ai livelli inferiori. Nella Console di amministrazione, le impostazioni vengono contrassegnate come Ereditate o sostituite (ossia Applicate localmente).

5. Fai clic su Salva.

In genere le impostazioni diventano effettive entro pochi minuti, ma la loro applicazione a tutti gli utenti potrebbe richiedere fino a 24 ore.

Precedenza dei criteri in conflitto

Se i criteri in conflitto sono configurati su più origini:

• I criteri a livello di macchina configurati con la tua piattaforma on-premise, come i Criteri di gruppo di Windows, hanno la precedenza sui criteri del browser registrati.
  • I criteri del browser registrati hanno la precedenza su quelli configurati per gli account utente. I valori non vengono uniti se il criterio è un elenco.
  • Per verificare che i criteri vengano applicati sul computer di un utente, accedi a chrome://policy.

Per i dettagli, vedi Comprendere la gestione dei criteri di Chrome.

Spostare un browser in un'altra unità organizzativa

Quando registri i browser Chrome nella Console di amministrazione, questi entrano automaticamente nell'unità organizzativa associata al loro token di registrazione. Per applicare impostazioni diverse a un insieme di browser Chrome, inseriscili nella relativa unità organizzativa. Puoi quindi applicare le impostazioni solo a quell'unità organizzativa.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiBrowser gestiti.

Se hai eseguito la registrazione a Chrome Browser Cloud Management, vai a Menu e poi Browser Chromee poiBrowser gestiti.

3. Seleziona la casella accanto al browser che vuoi spostare.
  4. In alto, fai clic su Sposta.
  5. Scegli l'unità organizzativa in cui vuoi spostare il browser Chrome.
  6. Fai clic su Sposta.

Passaggio successivo