Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Configurar Gestión en la nube del navegador Chrome

4. Establece políticas para navegadores Chrome inscritos

Esto aplica para los navegadores Chrome en Windows, Mac y Linux (que se administran mediante la inscripción con token).

Después de inscribir los navegadores Chrome que desees administrar, usa tu Consola del administrador para personalizar las políticas.

Establezca políticas para los navegadores inscritos.

Las políticas que establezcas aquí se aplicarán a todos los usuarios del navegador Chrome, independientemente de que hayan accedido o no.

Antes de comenzar: Para crear la configuración de un grupo específico de navegadores Chrome inscritos, colócalos en una unidad organizativa.

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la Consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenConfiguración. La página Configuración de usuarios y del navegador se abre de forma predeterminada.

Si te registraste en la Administración en la nube para el navegador Chrome, ve a Menú and then Navegador Chromeand thenConfiguración.

3. A la izquierda, selecciona la organización que contenga los navegadores inscritos para los que quieras establecer la configuración.

Para realizar la configuración de todos los navegadores, selecciona la organización de nivel superior. De lo contrario, selecciona una organización secundaria. Más información

4. Haz clic en el parámetro que quieras configurar. Obtén más información sobre cada parámetro de configuración. | Ver la configuración de política común

Sugerencia: Utiliza la barra de búsqueda de la parte superior para buscar rápidamente la opción de configuración que desees.

Los navegadores de las organizaciones secundarias heredan la configuración que creas para una unidad organizativa, a menos que se anule en un nivel inferior. La Consola del administrador indica si una opción de configuración es heredada o anulada (verás Aplicada de forma local).

5. Haz clic en Guardar.

Los parámetros de configuración suelen aplicarse en minutos, aunque podrían demorar hasta 24 horas en aplicarse para todos los usuarios.

Precedencia de políticas en conflicto

Si las políticas en conflicto se configuran en varias fuentes:

• Las políticas a nivel de máquina configuradas con tu plataforma local, como la directiva de grupo de Windows, tienen prioridad sobre las políticas del navegador inscritas.
  • Las políticas del navegador inscritas tienen prioridad sobre las políticas establecidas para las cuentas de usuario. Los valores no se combinan si la política es una lista.
  • Para verificar que se apliquen las políticas, en la computadora de un usuario, ve a chrome://policy.

Para obtener detalles, consulta Información sobre la administración de políticas de Chrome.

Cómo mover un navegador a otra unidad organizativa

Cuando inscribes navegadores Chrome en la Consola del administrador, estos pasan automáticamente a la unidad organizativa asociada a su token de inscripción. Para aplicar diferentes parámetros de configuración a un conjunto de navegadores Chrome, colócalos en su propia unidad organizativa. Luego, puedes aplicar la configuración a esa unidad organizativa específica.

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la Consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenNavegadores administrados.

Si te registraste en la Administración en la nube para el navegador Chrome, ve a Menú and then Navegador Chromeand thenNavegadores administrados.

3. Marca la casilla que aparece junto al navegador que quieres mover.
  4. En la parte superior, haz clic en Mover.
  5. Elige la unidad organizativa a la que deseas mover el navegador Chrome.
  6. Haz clic en Mover.

Ir al siguiente paso