Testare i canali del browser Chrome

Questa pagina si rivolge agli amministratori che gestiscono il browser Chrome su Windows per un'attività commerciale o una scuola.

In qualità di amministratore, potrebbe essere necessario consentire ad alcuni utenti di testare le app e le pagine web delle versioni future del browser Chrome. In alternativa, puoi consentire agli sviluppatori di testare il canale Canary. Testando i canali del browser Chrome, puoi verificare la compatibilità del browser con i sistemi esistenti e valutare le nuove funzionalità. Ad esempio, puoi testare le modifiche ai criteri o eseguire un test di regressione.

Sui computer Windows®, puoi avviare i canali stabile, beta, Dev e Canary del browser Chrome contemporaneamente. Il canale beta offre un'anteprima di 4-6 settimane delle funzionalità disponibili nella versione stabile del browser Chrome. Il canale Dev offre un'anteprima di 9-12 settimane. Canary è una versione sperimentale con rilascio anticipato del browser Chrome consigliata solo per i test avanzati. I canali non condividono posizioni di installazione o profili utente.

Passaggio 1: installa più canali

1. Per il canale stabile, scarica il pacchetto Chrome per Windows che contiene tutti i file essenziali per il deployment.
    Per informazioni sui contenuti del pacchetto, vedi Scaricare Chrome Enterprise Bundle.
  2. Per i canali che vuoi testare, scarica i file necessari per installare il browser Chrome:
  3. Scarica e installa il modello ADM o ADMX per l'Editor Criteri di gruppo di Windows:
  4. Nella sezione Criteri di gruppo, configura i criteri per il browser Chrome in modo che siano allineati con la tua organizzazione e gli utenti.
  5. Esegui il deployment dei canali del browser Chrome sui computer Windows nel gruppo di prova.

Passaggio 2: testa l'installazione

Per ogni canale del browser Chrome che vuoi testare:

1. Su ogni computer Windows nel gruppo di prova, vai su chrome://policy.
  2. Verifica che siano applicati i criteri corretti.
    Per maggiori dettagli, vedi Visualizzare i criteri di Chome applicati a un dispositivo.
  3. Se non visualizzi i criteri o le impostazioni corrette, forza l'Editor Gestione Criteri di gruppo per aggiornare:
    1. Apri una riga di comando.
    2. Inserisci gpupdate/force.

Argomenti correlati