Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Prueba los canales del navegador Chrome

Se aplica a los navegadores Chrome administrados (Windows y Mac).

Como administrador, es posible que debas permitir que algunos de tus usuarios prueben páginas web y apps en las próximas versiones del navegador Chrome. O bien, puedes permitir que los desarrolladores prueben el canal Canary. Cuando pruebas los canales del navegador Chrome, puedes comprobar la compatibilidad del navegador con los sistemas existentes y evaluar nuevas funciones. Por ejemplo, prueba los cambios de la política o realiza pruebas de regresión.

Puedes ejecutar los canales estable, Beta, para desarrolladores y Canary del navegador Chrome al mismo tiempo en computadoras con Microsoft Windows y Apple Mac. El canal beta ofrece una vista previa de entre 4 y 6 semanas de las funciones que se incluirán en la versión estable del navegador Chrome. El canal para desarrolladores ofrece una vista previa de 9 a 12 semanas. Canary es una versión experimental y anticipada del navegador Chrome que se recomienda únicamente para pruebas avanzadas. Los canales no comparten ubicaciones de instalación ni perfiles de usuario entre sí.

Paso 1: Instala varios canales

Windows

1. Para el canal estable, descarga el paquete de Chrome para Windows a fin de obtener todos los archivos esenciales para la implementación.
    Para obtener información sobre el contenido del paquete, consulta Cómo descargar el Chrome Enterprise Bundle.
  2. Para los canales que deseas probar, descarga los archivos que necesitas para instalar el navegador Chrome:
  3. Descarga e instala la plantilla ADMX o ADM para el Editor de políticas de grupo de Windows:
  4. En Directiva de grupo, establece políticas para que el navegador Chrome se alinee con tu organización y tus usuarios.
  5. Implementa los canales del navegador Chrome en computadoras con Windows que estén en el grupo de prueba.

Mac

1. Para el canal estable, descarga el navegador Chrome para Mac.
  2. Para los canales que deseas probar, descarga los archivos que necesitas para instalar el navegador Chrome:
    • Beta
      Nota: Se lanzará la versión beta.pkg en el futuro.
    • Dev
    • Canary

Nota: Las políticas que establezcas para el canal estable también se aplicarán a otros canales que instales en la computadora al mismo tiempo.

Paso 2: Prueba tu instalación

Por cada canal del navegador Chrome que quieras probar, haz lo siguiente:

1. En cada computadora del grupo de prueba, ve a chrome://policy.
  2. Verifica que las políticas correctas estén vigentes.
    Para obtener más información, consulta Políticas de Chrome actuales de un dispositivo.
  3. (Solo en Windows) Si no se muestran las políticas o la configuración correctas, fuerza una actualización de la configuración de la directiva de grupo de la computadora:
    1. Abre una línea de comandos.
    2. Ingresa gpupdate /force.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.