Probar los canales del navegador Chrome

Esta página está dirigida a administradores que gestionan el navegador Chrome en Windows en una empresa o un centro educativo.

Como administrador, es posible que tengas que permitir que algunos de tus usuarios prueben páginas web y aplicaciones en versiones del navegador Chrome que aún no se han lanzado. También es posible que quieras que los desarrolladores prueben el canal Canary. Al probar los canales de Chrome puedes averiguar si tus sistemas actuales son compatibles con dicho navegador y evaluar nuevas funciones. Por ejemplo, se pueden hacer pruebas de regresión o de cambios de políticas.

En ordenadores Windows®, puedes ejecutar al mismo tiempo el canal estable y los canales Beta, para desarrolladores y Canary. En el canal Beta puedes probar las funciones que aparecerán en la versión estable del navegador Chrome entre cuatro y seis semanas antes de su lanzamiento, mientras que en el canal para desarrolladores puedes probarlas de nueve a doce semanas antes. Canary es una versión previa experimental del navegador Chrome que se recomienda solo para hacer pruebas avanzadas. Estos canales no comparten ubicaciones de instalación ni perfiles de usuario unos con otros.

Paso 1: Instalar varios canales

1. Si utilizas el canal estable, descarga el paquete de Chrome para Windows, que contiene todos los archivos básicos con los que hacer la implementación.
    Para ver información sobre el contenido del paquete, consulta el artículo Descargar Chrome Enterprise Bundle.
  2. Según los canales que quieras probar, descarga los archivos que necesites para instalar el navegador Chrome:
  3. Descarga e instala la plantilla ADM o ADMX del editor de directivas de grupo local de Windows:
  4. En la directiva de grupo, define políticas del navegador Chrome en función de las necesidades de tu organización y tus usuarios.
  5. Implementa los canales del navegador Chrome en los ordenadores Windows del grupo de prueba.

Paso 2: Probar la instalación

En cada canal del navegador Chrome que quieras probar, haz lo siguiente:

1. En cada ordenador Windows del grupo de prueba, ve a chrome://policy.
  2. Comprueba que se apliquen las políticas adecuadas.
    Para obtener más información, echa un vistazo al artículo Consultar las políticas de Chrome que hay vigentes en un dispositivo.
  3. Si no ves las políticas o la configuración correctas, fuerza la actualización del Editor de administración de directivas de grupo:
    1. Abre una línea de comandos.
    2. Introduce gpupdate/force.

Temas relacionados