¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Probar los canales de lanzamiento del navegador Chrome

Estas instrucciones se refieren a navegadores Chrome gestionados (Windows y Mac).

Como administrador, es posible que tengas que permitir que algunos de tus usuarios prueben páginas web y aplicaciones en versiones del navegador Chrome que aún no se han lanzado. También es posible que quieras que los desarrolladores prueben el canal Canary. Al probar los canales de Chrome puedes averiguar si tus sistemas actuales son compatibles con dicho navegador y evaluar nuevas funciones. Por ejemplo, se pueden hacer pruebas de regresión o de cambios de políticas.

En ordenadores Microsoft Windows y Mac de Apple puedes ejecutar al mismo tiempo el canal estable y los canales Beta, para desarrolladores y Canary del navegador Chrome. En el canal Beta puedes probar las funciones que aparecerán en la versión estable del navegador Chrome entre cuatro y seis semanas antes de su lanzamiento. En el canal para desarrolladores puedes probarlas de nueve a doce semanas antes. Canary es una versión previa experimental del navegador Chrome que se recomienda solo para hacer pruebas avanzadas. Estos canales no comparten ubicaciones de instalación ni perfiles de usuario unos con otros.

Paso 1: Instalar varios canales

Windows

1. Si utilizas el canal estable, descarga el paquete de Chrome para Windows, que contiene todos los archivos básicos con los que hacer la implementación.
    Para ver información sobre el contenido del paquete, consulta el artículo Descargar Chrome Enterprise Bundle.
  2. Según los canales que quieras probar, descarga los archivos que necesites para instalar el navegador Chrome:
  3. Descarga e instala la plantilla ADMX o ADM del editor de directivas de grupo local de Windows:
  4. En la directiva de grupo, define políticas del navegador Chrome en función de las necesidades de tu organización y tus usuarios.
  5. Implementa los canales del navegador Chrome en los ordenadores Windows del grupo de prueba.

Mac

1. Si utilizas el canal estable, descarga el navegador Chrome para Mac.
  2. Según los canales que quieras probar, descarga los archivos que necesites para instalar el navegador Chrome:

Nota: Las políticas que definas en el canal estable también se aplicarán a otros canales que instales en ese ordenador a la vez.

Paso 2: Probar la instalación

En cada canal del navegador Chrome que quieras probar, haz lo siguiente:

1. En cada ordenador del grupo de prueba, ve a chrome://policy.
  2. Comprueba que se apliquen las políticas adecuadas.
    Para obtener más información, echa un vistazo al artículo Consultar las políticas de Chrome que hay vigentes en un dispositivo.
  3. (Solo en Windows) Si no se muestran las políticas ni los ajustes correctos, fuerza la actualización de la configuración de las directivas de grupo del ordenador:
    1. Abre una línea de comandos.
    2. Introduce gpupdate/force.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.