Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Supporto dei browser precedenti (integrato) per Windows

1. Scaricare i componenti

Browser Chrome versione 74 e successive.

Questa pagina si rivolge agli amministratori che gestiscono il browser Chrome su Windows per un'attività commerciale o una scuola.

Per iniziare, scarica il pacchetto di browser Chrome per le aziende (64 o 32 bit) adatto.

Scarica: Set a 64 bit | Set a 32 bit | Informazioni sul contenuto del set

I file essenziali per Supporto dei browser precedenti (LBS) integrato sono:

• Chrome MSI (.msi): pacchetto di installazione MSI di Chrome Enterprise (32 o 64 bit).
  • Supporto dei browser precedenti MSI (.msi): pacchetto di installazione MSI di Supporto dei browser precedenti (32 o 64 bit). LBS può essere installato solo a livello di sistema e non supporta l'installazione senza privilegi amministrativi. LBS funziona con Internet Explorer (IE) ed Edge in modalità IE. L'MSI di LBS include un componente aggiuntivo di IE che passa da IE al browser Chrome e un host nativo che aiuta l'estensione Supporto dei browser precedenti per la modalità IE in Edge a passare al browser Chrome.
  • Chrome Group Policy Templates (.admx): include i criteri che indicano quali URL debbano essere aperti in un browser alternativo.

Argomenti correlati