Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Legacy Browser Support (intégré) sous Windows

1. Télécharger des composants

Versions 74 et ultérieures du navigateur Chrome.

Ces instructions s'adressent aux administrateurs qui gèrent le navigateur Chrome sous Windows au sein d'une entreprise ou d'un établissement scolaire.

Tout d'abord, téléchargez le package du navigateur Chrome pour les entreprises (en version 64 bits ou 32 bits).

Télécharger : Package 64 bits | Package 32 bits | Informations sur le contenu du package

Les fichiers essentiels pour Legacy Browser Support (LBS) intégré sont les suivants :

• Fichier MSI de Chrome (.msi) : package d'installation MSI pour Chrome Enterprise (32 ou 64 bits)
  • Fichier MSI de Legacy Browser Support (.msi) : package d'installation MSI pour LBS (32 ou 64 bits). LBS ne peut être installé qu'au niveau du système, et l'installation doit être effectuée par un utilisateur avec accès élevé. LBS fonctionne avec Internet Explorer (IE) et Edge en mode IE. Le fichier MSI de LBS inclut un module complémentaire pour Internet Explorer qui bascule IE vers Chrome et un hôte natif qui permet à l'extension Legacy Browser Support pour le mode IE sur Edge de passer au navigateur Chrome.
  • Modèles de règles de groupe Chrome (.admx) : inclut les règles indiquant les URL qui s'ouvrent dans un autre navigateur.