Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Compatibilidad con navegadores antiguos (integrada) para Windows

1. Descargar los componentes

Chrome 74 y versiones posteriores

Este artículo está dirigido a administradores que gestionan el navegador Chrome en Windows en una empresa o un centro educativo.

Para empezar, descarga la versión adecuada del paquete del navegador Chrome para empresas (64 o 32 bits).

Descargar: Versión de 64 bits | Versión de 32 bits | ¿Qué se incluye en el paquete?

Los archivos necesarios para instalar la función de compatibilidad con navegadores antiguos (LBS) integrada son los siguientes:

• MSI (.msi) de Chrome: paquete de instalación MSI de Chrome Enterprise (32 o 64 bits)
  • MSI (.msi) de LBS: paquete de instalación MSI de LBS (32 o 64 bits) El paquete de LBS solo se puede instalar a nivel de sistema. Además, la instalación deberá realizarla un usuario con acceso de administrador. LBS funciona con Internet Explorer (IE) y Edge en modo IE. El archivo MSI de LBS incluye un complemento de IE que cambia de IE al navegador Chrome, y un host nativo que ayuda a la extensión de compatibilidad con navegadores antiguos en el modo IE de Edge a cambiar al navegador Chrome.
  • Plantillas de directiva de grupo de Chrome (.admx): incluye políticas que permiten especificar qué URLs se abrirán en un navegador alternativo

Temas relacionados