Planen Sie Ihre Strategie für die Rückkehr ins Büro? Sehen Sie sich im Hilfeartikel Chromebooks für die Telearbeit einrichten an, wie Chrome OS Ihnen helfen kann.

Integrierte Unterstützung für ältere Browser unter Windows

1. Komponenten herunterladen

Chrome-Browser, Version 74 und höher.

Für Administratoren, die Chrome-Browser auf Windows-Geräten in einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung verwalten.

Laden Sie zuerst das richtige Chrome Enterprise-Bundle (32- oder 64-Bit) herunter.

Download: Bundle 64-Bit | Bundle 32-Bit | Was ist im Bundle enthalten?

Die wichtigsten Dateien für die integrierte Unterstützung für ältere Browser:

• Chrome MSI (.msi): Chrome Enterprise MSI-Installationspaket (32- oder 64-Bit)
  • Unterstützung für ältere Browser MSI (.msi): MSI-Installationspaket zur Unterstützung für ältere Browser (32- oder 64-Bit) Die Unterstützung älterer Browser kann nur auf Systemebene installiert werden und es werden nur erweiterte Installationen unterstützt. Die Unterstützung älterer Browser ist mit Internet Explorer (IE) und Edge im IE-Modus kompatibel. Die LBS-MSI-Datei enthält ein IE-Add-on, das IE auf den Chrome-Browser umschaltet, sowie einen nativen Host, der bei der Umstellung der Erweiterung „Unterstützung älterer Browser für den IE-Modus in Edge“ auf den Chrome-Browser hilft.
  • Vorlage für Chrome-Gruppenrichtlinien (.admx): Enthält Richtlinien, die angeben, welche URLs in einem alternativen Browser geöffnet werden sollen.