Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Cómo ver los detalles del navegador Chrome

For administrators who enroll Windows, Mac, or Linux computers in Chrome Browser Cloud Management.

Como administrador, puedes usar la Consola del administrador de Google para buscar detalles sobre los navegadores Chrome inscritos. Puedes revisar información como las fechas de inscripción, las extensiones instaladas, las políticas aplicadas y mucho más.

Cómo ver información del navegador

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la Consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenNavegadores administrados.

Si te registraste en la Administración en la nube para el navegador Chrome, ve a Menú and then Navegador Chromeand thenNavegadores administrados.

3. (Opcional) A la izquierda, selecciona una unidad organizativa. De forma predeterminada, se muestran todos los navegadores.

Revisa la información sobre los navegadores que administras

Puedes ver la siguiente información de los navegadores que administras.

Información del navegador Descripción

Nombre de la máquina

El nombre de la máquina en la que se ejecuta el navegador

Unidad organizativa

La unidad organizativa a la que pertenece el navegador.

Última actividad

La fecha y hora de la interacción más reciente entre todas las instancias de los navegadores Chrome administrados y los servidores de Google.

Estas interacciones pueden incluir acciones de inscripción, sincronización de políticas, informes, etcétera. Este campo se puede actualizar incluso si el dispositivo no tiene conexión, por ejemplo, si se traslada un navegador a una nueva unidad organizativa.

Versión del navegador

El número de versión completo del navegador.

Estado de la actualización Indica si hay una versión de actualización pendiente disponible. La versión de actualización pendiente representa la versión del navegador Chrome que se instalará cuando se reinicie el navegador.

Cantidad de extensiones

Cuántas extensiones y apps hay instaladas en el navegador. Si haces clic en una fila, se abrirá la página de detalles del navegador y se mostrarán los detalles de cada aplicación y extensión.

Cantidad de políticas

Cuántas políticas se configuraron en el navegador. Si haces clic en una fila, se abrirá la página de detalles del navegador y se mostrarán los detalles de cada política aplicada.

Versión de SO

El sistema operativo de la máquina en la que se ejecuta el navegador.

Usuario de la máquina

El nombre del usuario que accedió a la máquina en la que se ejecuta el navegador

ID de elemento

Puedes completar este campo para organizar los navegadores administrados. Si deseas cambiarlo, haz clic en cualquier fila para ir a la página de detalles del navegador.

Ubicación

Puedes completar este campo personalizado para organizar los navegadores que administras. Para editarlo, haz clic cualquier fila y ve a la página de detalles del navegador.

Hora de inscripción Fecha y hora en que el navegador se inscribió en la Administración en la nube para el navegador Chrome.

Notas

Puedes agregar notas sobre los navegadores que administras en este campo personalizado. Para editarlo, haz clic cualquier fila y ve a la página de detalles del navegador.

Cómo ver los detalles del navegador

Al hacer clic en una fila específica del navegador, se abre la página de detalles del navegador. A la izquierda, puedes optar por mover el navegador administrado a otra unidad organizativa o borrarlo del dispositivo.

Nota: Es posible que no se completen algunos campos, según si habilitaste los informes del navegador Chrome.

Descripción general de la máquina

En la esquina superior izquierda, debajo del nombre del navegador, podrás ver una descripción general del navegador.

Campo Descripción
Sincronización de políticas más reciente

Última fecha y hora registradas en las que cualquier instancia del navegador se sincronizó con la configuración de políticas. Este campo solo se actualiza cuando un navegador sube un informe, no cuando se recibe la solicitud de sincronización de políticas.

Informe más reciente

Última fecha y hora registradas en las que una instancia del navegador envió un informe a la Consola del administrador.

Enrolled

Fecha y hora en que el navegador se inscribió en la Administración en la nube para el navegador Chrome.

Actividad más reciente de Google Actualización

Última fecha y hora registradas de la interacción más reciente entre todas las instancias de navegadores Chrome administrados y Google Actualización.

Información de la máquina

Campo Descripción

Nombre de la máquina

Es el nombre del dispositivo en el que se ejecuta el navegador.

Versión de SO

El sistema operativo del dispositivo en el que se ejecuta el navegador.

Número de serie

Indica el número de serie del dispositivo.

Usuario de la máquina

Es el nombre del usuario que accedió al dispositivo en el que se ejecuta el navegador.

Arquitectura

La arquitectura del dispositivo en el que se ejecuta el navegador.

ID de dispositivo

Es el ID único del dispositivo por inscripción.

Nota: Los dispositivos inscritos previamente que se desaprovisionan, limpian o se restablece su configuración de fábrica reciben un nuevo ID único cuando se vuelven a inscribir.

Fecha de inscripción

Fecha en la que se inscribió el navegador Chrome en la Administración en la nube para el navegador Chrome.

Políticas de la máquina

La cantidad de políticas de máquina que se establecen en el navegador. Para enumerar los detalles de cada política de la máquina aplicada, desplázate hacia abajo hasta la página de detalles del navegador, en Políticas de navegador aplicadasy luegoPolíticas de la máquina.

Navegadores y perfiles

Campo Descripción

Ruta de acceso

Ubicación del archivo del navegador Chrome.

Canal

El canal de versiones del navegador.

Versión instalada

La última versión informada del navegador Chrome.

Versión pendiente de actualización

Versión del navegador Chrome que se instalará cuando se reinicie el navegador.

Último estado

Última fecha y hora registradas en las que el navegador Chrome envió una actualización de estado a la Consola del administrador.

Perfiles

Cantidad de perfiles del navegador configurados.

Si haces clic en una fila del navegador, se muestran más detalles sobre los perfiles específicos instalados.

Nombre del perfil

Nombre del perfil del usuario.

Usuario

Dirección de correo electrónico de la persona que accedió al perfil. Solo está disponible si hay un usuario que accedió con ese perfil.

directorio

La ruta del perfil del usuario.

Fecha del último informe

Última fecha y hora registradas en las que una instancia del navegador envió un informe a la Consola del administrador.

Última sincronización de la política

Última fecha y hora registradas en las que cualquier instancia del navegador se sincronizó con la configuración de políticas. Este campo solo se actualiza cuando un navegador sube un informe, no cuando se recibe la solicitud de sincronización de políticas.

Políticas del perfil

La cantidad de políticas de perfil establecidas en el navegador.

Extensiones

Cantidad de extensiones instaladas en el navegador.

Aplicaciones y extensiones instaladas

Campo Descripción

Nombre

El nombre, el ícono y el vínculo de una aplicación o extensión para verla en Chrome Web Store.

Estado

El estado de la aplicación o la extensión es Habilitada o Inhabilitada.

Versión

El número de versión de la app o extensión.

Tipo de instalación

Describe cómo se instaló la app o extensión:

• Administrador: Instalado por una política de administrador.
  • Desarrollo: Cargado sin comprimir en modo de desarrollador
  • Varias: Se instalan de diferentes maneras en distintos navegadores, dispositivos o cuentas de usuario.
  • Normal: Se instala normalmente mediante un archivo .crx.
  • Otro: Instalado por otros medios
  • Transferencia: Se instala con otro software en la máquina.

Canal y versión del navegador

La versión actual del navegador y el canal donde está instalada la aplicación o extensión.

Perfil

El nombre del perfil en el que está instalada la app o extensión.

Políticas de navegador aplicadas (políticas de la máquina y del perfil)

Campo Descripción

Nombre

El nombre único de la política.

Origen

Los valores posibles son:

• Política de máquina en la nube
  • Política de máquina local
  • Política del usuario en la nube
  • Origen desconocido.

Estado

Los valores posibles son:

• Aplicada
  • Obsoleto
  • No válida

Valor

El valor establecido para la política.

Complementos

Campo Descripción

Nombre

Nombre del complemento.

Nombre del archivo

El nombre de archivo para el complemento

Canal del navegador

El canal del navegador donde está disponible el complemento

Descripción

Descripción del complemento

Campos personalizados

Para editar cualquiera de estos campos, haz clic en Editar .

Campo Descripción

ID de elemento

Es el ID único del dispositivo.

Usuario

Dirección de correo electrónico de la persona que usa el dispositivo.

Ubicación

Indica la dirección o ubicación del dispositivo.

Notas

Se usa para información especial relacionada con un dispositivo. Puedes usar la información más adelante cuando busques dispositivos.

Cómo buscar navegadores

Con el cuadro de búsqueda, puede buscar navegadores específicos de tu organización. De forma predeterminada, el cuadro de búsqueda busca en todos los campos, incluida la información en la página de detalles del navegador. Puedes restringir tu búsqueda a un campo específico mediante un filtro. Por ejemplo, para buscar solo los navegadores donde el nombre de la máquina coincida con USER5, usa el filtro Nombre de la máquina.

También hay algunos filtros adicionales que te permiten realizar búsquedas con la información que se muestra en la página de detalles del navegador.

Nombre de filtro Descripción

Usuario

Busca el campo Usuario en la página de detalles del navegador.
Nota: El filtro Usuario es diferente del filtro Usuario de la máquina.

Fecha de inscripción

Filtra según la fecha en la que se registró el navegador. La fecha se encuentra en el campo Fecha de inscripción en la página de detalles del navegador. Puedes usar esta opción para encontrar fechas exactas y rangos de coincidencias.

Plataforma del SO

Filtra según la plataforma del sistema operativo. Por ejemplo, windows, mac, etc.

Versión de SO

Filtra según la versión del sistema operativo que aparece en la página de detalles del navegador, como 10.0.17134.165. Este filtro se puede usar junto con el filtro de la plataforma del SO para filtrar según un SO específico y la versión de ese SO.

Arquitectura

Filtra según la arquitectura de la computadora en la que se ejecuta el navegador. La información se muestra en el campo Arquitectura en la página de detalles del navegador

Token de inscripción

Filtra según el token de inscripción con el que se inscribió el navegador. El token se encuentra en la página de detalles del navegador en Políticas de la máquina, con el formato abcd1234-a1a1-xyxy-aaaa-1234abcd.

Último informe

Filtra según la fecha en la que el navegador sincronizó por última vez sus políticas. Puedes usar esta opción para encontrar fechas exactas y rangos de coincidencias.

Última sincronización de la política

Filtra según la fecha en la que el navegador sincronizó por última vez sus políticas. Puedes usar esta opción para encontrar fechas exactas y rangos de coincidencias.

Consejos de búsqueda

• Las búsquedas no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, a menos que se indique lo contrario.
  • Puede incluir varios términos de búsqueda separados por espacios. La tabla se actualiza para mostrar solo los navegadores que coinciden con todos tus términos de búsqueda.
  • Puedes buscar una coincidencia exacta en strings de 3 caracteres o más, en las que los términos estén separados por espacios en blanco, guiones y puntos. Por ejemplo, si el nombre de una máquina es USER-5, buscar usuario5-W yUSUARIO muestra el resultado correcto, pero buscar USUARIO no mostrará el resultado correcto.