Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Règles de mise à jour automatique

Cet article s'adresse aux administrateurs qui gèrent des appareils Chrome OS ou dotés du navigateur Chrome dans une entreprise ou un établissement scolaire.

Vous souhaitez ajouter des règles de mise à jour automatique pour les appareils ChromeOS ? Commencez dès aujourd'hui votre essai sans frais de Chrome Enterprise Upgrade.

Voici certaines des règles que vous pouvez appliquer pour gérer les applications Chrome et les mises à jour du navigateur Chrome de vos utilisateurs.

Vous débutez ? Consultez Fonctionnement de la gestion des règles Chrome.

Règles de mise à jour automatique de Chrome

Cliquez sur les liens pour obtenir des détails et pour appliquer les règles à partir de la plate-forme de votre choix.

Description de la règle Procédure pour chaque plate-forme
Activer la mise à jour automatique (recommandé) Console d'administration Windows Mac Linux
Désactiver la mise à jour automatique (pour les tests) Console d'administration Windows Mac Linux
Désactiver les mises à jour des composants du navigateur Chrome   Windows Mac Linux
Programmer les mises à jour automatiques en dehors des heures de travail Console d'administration Windows Mac
Bloquer les mises à jour au-delà d'une version spécifique de Chrome Console d'administration Windows Mac
Échelonner les mises à jour pour réduire l'utilisation de la bande passante d'un réseau Console d'administration Windows
Mettre des mises à jour en cache pour réduire l'utilisation de la bande passante d'un réseau Console d'administration
Définir la mise à jour automatique pour des applications spécifiques   Windows Mac
Indiquer aux utilisateurs qu'ils doivent redémarrer leur appareil Chrome OS ou leur navigateur Chrome afin d'appliquer les mises à jour en attente Console d'administration Windows Mac Linux
Permettre à une application kiosque de contrôler la version de Chrome OS Console d'administration
Accélérer les mises à jour Console d'administration