Planen Sie Ihre Strategie für die Rückkehr ins Büro? Sehen Sie sich im Hilfeartikel Chromebooks für die Telearbeit einrichten an, wie Chrome OS Ihnen helfen kann.

Richtlinien für automatische Updates

Für Administratoren, die den Chrome-Browser oder ChromeOS-Geräte in einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung verwalten.

Sie möchten Richtlinien für automatische Updates für ChromeOS-Geräte hinzufügen? Dann starten Sie gleich heute die kostenlose Testversion für das Chrome Enterprise-Upgrade.

Hier sind einige der Richtlinien aufgeführt, die Sie erzwingen können, um Updates für die Chrome-Apps und den Chrome-Browser Ihrer Nutzer zu verwalten.

Sie stehen noch am Anfang? Lesen Sie sich dazu die ausführlichen Informationen zur Chrome-Richtlinienverwaltung durch.

Chrome-Richtlinien für automatische Updates

Klicken Sie auf die Links, um mehr Details zu erfahren und die Richtlinien auf Ihrer bevorzugten Plattform zu erzwingen.

Beschreibung der Richtlinien Schritte für Ihre Plattform
Automatische Updates aktivieren (empfohlen) Admin-Konsole Windows Mac Linux
Automatische Updates deaktivieren (zum Testen) Admin-Konsole Windows Mac Linux
Updates für Komponenten des Chrome-Browsers deaktivieren   Windows Mac Linux
Automatische Updates außerhalb der Arbeitszeit einplanen Admin-Konsole Windows Mac
Updates für eine bestimmte Chrome-Version zurückstellen Admin-Konsole Windows Mac
Updates aufteilen, um die Bandbreitennutzung in einem Netzwerk zu verringern Admin-Konsole Windows
Updates im Cache speichern, um die Bandbreitennutzung in einem Netzwerk zu verringern Admin-Konsole
Automatische Updates für bestimmte Apps festlegen   Windows Mac
Nutzer informieren, dass sie ihr Chrome OS-Gerät oder den Chrome-Browser neu starten müssen, damit ausstehende Updates angewendet werden Admin-Konsole Windows Mac Linux
Kiosk-Apps erlauben, die Chrome OS-Version zu steuern Admin-Konsole
Updates beschleunigen Admin-Konsole