Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Conviértete en verificador de confianza de Chrome Enterprise

Conviértete en verificador de confianza de Chrome Enterprise para probar las nuevas funciones de Chrome en tu entorno. Proporcionarás comentarios directamente a nuestros equipos de productos para que podamos desarrollar y priorizar productos y funciones nuevos. Todos los detalles y comentarios del programa son confidenciales.

Registrarme

A fin de ser apto para participar en el programa de Verificador de confianza, debes cumplir con los siguientes requisitos:

Para registrarte como verificador de confianza, consulta los siguientes requisitos. Luego, haz clic en Registrarse ahora para completar el formulario de interés. Le facilitaremos información detallada más adelante.

Requisitos para verificadores de confianza

Como parte del programa de Verificador de confianza, esperamos que envíes comentarios a los equipos de productos de Chrome.

Te recomendamos que revises los Lineamientos para verificadores de confianza de Chrome Enterprise.

Suscríbete ahora