Trusted Tester für Chrome Enterprise werden

Möchten Sie Trusted Tester für Chrome Enterprise werden und neue Chrome-Funktionen in Ihrer Umgebung ausprobieren? Das Feedback der Trusted Tester geht direkt an unsere Produktteams. Es hilft uns dabei, neue Produkte und Funktionen zu entwickeln und zu priorisieren. Alle Programmdetails und das Feedback sind vertraulich.

Registrieren

Wenn Sie sich als Trusted Tester registrieren möchten, sehen Sie sich bitte die unten genannten Anforderungen an. Klicken Sie dann auf Jetzt registrieren und füllen Sie das Formular aus. Daraufhin senden wir Ihnen weitere Informationen zu.

Jetzt registrieren

Anforderungen

Dies sind unsere Anforderungen an Trusted Tester:

• Einen Chrome-Dienst abonnieren
  • Vertraulichkeitsvereinbarung unterzeichnen
  • Nutzungsbedingungen für Trusted Tester für Chrome Enterprise akzeptieren
  • Feedback an die Chrome-Produktteams senden