Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Impostare la gestione a livello di utente del browser Chrome

Gestire i profili utente sul browser Chrome

Questa pagina si rivolge agli amministratori che gestiscono i criteri di Chrome dalla Console di amministrazione.

Disponibile con Google Workspace, Supporto del browser Chrome per le aziende, Chrome Enterprise Upgrade, dispositivi ChromeOS in bundle con Chrome Enterprise Upgrade e Cloud Identity.

In qualità di amministratore di Chrome Enterprise, dalla Console di amministrazione puoi applicare in modo forzato criteri che si applicano quando gli utenti accedono al browser Chrome su qualsiasi dispositivo Windows, Mac, Linux, Android o iOS, non solo sui dispositivi gestiti dall'azienda. In questo modo puoi sincronizzare le app di lavoro, le schede Home, i temi e altre impostazioni degli utenti quando usano il browser Chrome sui loro dispositivi personali.

Requisiti

Procedura di configurazione

1. Attivare la gestione del browser Chrome
  2. Rendere obbligatorio l'accesso al browser Chrome da parte degli utenti (facoltativo)
  3. Imposta i criteri a livello di utente nella Console di amministrazione

Avvia configurazione

Al termine

• L'applicazione forzata dei criteri impostati per gli Account Google gestiti avviene quando gli utenti eseguono l'accesso a Chrome con il loro account, su qualsiasi dispositivo.
  • Gli utenti su computer aziendali Windows, Mac o Linux devono accedere al loro account gestito per utilizzare il browser Chrome.
  • In caso di conflitto tra una serie di criteri relativi agli utenti nella Console di amministrazione e una serie di criteri relativi ai dispositivi, ad esempio, quando si utilizzano i Criteri di gruppo di Windows, hanno la precedenza i criteri relativi ai dispositivi. Per i dettagli, vedi Comprendere la gestione dei criteri di Chrome.

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.