Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Guida rapida al browser Chrome (Mac)

2. Configurare i criteri

Il pacchetto del browser Chrome Enterprise contiene un file elenco proprietà (.plist) di esempio che puoi personalizzare per definire le impostazioni dei criteri. In seguito, converti questo file in un profilo di configurazione che può essere distribuito sui dispositivi degli utenti. Puoi anche utilizzare Chrome Browser Cloud Management per configurare i tuoi criteri del browser nel cloud e visualizzare una panoramica dell'utilizzo del browser.

Creare un profilo di configurazione

1. Scarica il bundle del browser Chrome per i file zip di Windows. Questo file contiene i file di configurazione sia di Windows sia di Mac.
  2. Apri il bundle e vai alla cartella Configurazione.
  3. Crea una copia del file com.google.Chrome.plist .
    Questo file di elenco delle proprietà (.plist) MCX di esempio contiene un sottoinsieme di criteri che puoi personalizzare per la distribuzione.
  4. Apri il file .plist nel tuo editor preferito.
    Puoi modificare il file con qualsiasi editor di testo. Di solito è più semplice modificare un file .plist utilizzando uno strumento di modifica che formatti il codice XML al tuo posto, ad esempio Xcode, disponibile gratuitamente nel sito web Apple Developer.
  5. Apporta le modifiche necessarie e salva il file.
  6. Converti il file com.google.Chrome.plist in un profilo di configurazione utilizzando lo strumento di conversione che preferisci, ad esempio mcxToProfile su github.

Ad esempio, per utilizzare mcxToProfile per convertire il file in un profilo di configurazione, inserisci mcxToProfile.py --plist com.google.Chrome --identifier com.google.Chrome.

L'output di questo comando è un profilo di configurazione installabile denominato com.google.Chrome.mobileconfig.