Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Políticas de apps e extensões

Esta página é destinada a administradores de TI que gerenciam navegadores Chrome ou dispositivos Chrome para uma empresa ou escola.

Estas são apenas algumas das políticas que você pode aplicar para gerenciar os apps e extensões dos usuários no Chrome.

Precisa de mais informações? Consulte Compreender o gerenciamento de políticas do Chrome.

Políticas de apps e extensões do Google Chrome

Analise as políticas abaixo. Depois clique no link da plataforma específica para ver detalhes das políticas e aplicá-las. Veja mais informações em Gerenciamento de extensões na sua empresa.

Descrição da política Etapas na sua plataforma
Force a instalação de apps e extensões que não poderão ser removidos pelos usuários. Admin Console Windows Mac Linux
Force a instalação de apps da Web que não poderão ser removidos pelos usuários.   Windows Mac Linux
Pré-instale apps que poderão ser removidos pelos usuários.   Windows Mac Linux
Libere ou bloqueie a instalação de extensões ou apps específicos pelos usuários. Admin Console Windows Mac Linux
Defina um local de download para extensões e apps instalados pelos usuários.   Windows Mac Linux
Defina uma mensagem que será exibida quando os usuários tentarem fazer o download de uma extensão ou app bloqueado.   Windows Mac Linux
Bloqueie a instalação pelos usuários de apps ou extensões que solicitarem permissões não autorizadas pela organização. Admin Console Windows Mac Linux
Bloqueie a alteração de páginas da Web corporativas ou confidenciais por apps ou extensões. Admin Console Windows Mac Linux

Mais políticas