Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Démarrage rapide du navigateur Chrome (Windows)

1. Télécharger le package

Tout d'abord, téléchargez le package du navigateur Chrome réservé aux entreprises (en version 64 bits ou 32 bits selon vos besoins).

Télécharger : Package 64 bits | Package 32 bits | Informations sur le contenu du package

Le package contient tous les fichiers nécessaires pour configurer, mettre à jour et déployer le navigateur Chrome sur votre réseau Windows. Des fichiers sont également inclus pour faciliter l'installation sur d'autres systèmes d'exploitation et d'autres types d'appareils. Principaux fichiers inclus :

• Package Windows Installer (.msi)
  • Modèles de règles et de préférences (.admx)
  • Modèle de mise à jour automatique (.admx)
  • Fichiers permettant d'assurer la compatibilité avec les anciens navigateurs

Vous pouvez également télécharger les fichiers individuellement sur le site Web de Chrome Enterprise