Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Políticas de Chrome obsoletas

Se aplica a los navegadores Chrome administrados y a los dispositivos ChromeOS.

Para los administradores que administran el navegador Chrome o los dispositivos ChromeOS en una empresa o institución educativa.

Puedes usar las políticas de Chrome para controlar la experiencia de los usuarios con el navegador Chrome y los dispositivos ChromeOS.

Para obtener descripciones completas de las políticas de Chrome, incluidas las obsoletas, consulta la lista de políticas de Chrome Enterprise.

Consideraciones

• Usa las mismas herramientas de administración de políticas que usaste para configurar las políticas a fin de anular las políticas que se quitaron o dejaron de estar disponibles.
  • Anula las políticas que ya no uses.

Políticas obsoletas

Las nuevas versiones de Chrome introducen políticas nuevas y, a veces, dan de baja las antiguas. Evita usar políticas obsoletas, ya que se quitarán en versiones futuras. Tal vez puedas usar una política alternativa mejor.

Políticas obsoletas:

Políticas que se quitaron

A veces, las políticas se quitan de Chrome porque ya no son útiles. Evita establecer políticas quitadas, ya que pueden provocar errores en el navegador Chrome.

Políticas que se quitaron:

• Ya no existe en su ubicación en las plantillas ADMX. En su lugar, puedes buscarlas y anular su configuración en la carpeta de políticas que se quitaron.
  • No aparecen en las búsquedas de la lista de políticas de Chrome Enterprise.

Busca políticas obsoletas

Usa chrome://policy

En un dispositivo ChromeOS administrado, navega a chrome://system.
Se enumeran todas las políticas aplicadas, incluidas las obsoletas o desconocidas (quitadas). Para obtener más información, consulta Políticas de Chrome actuales de un dispositivo.

Usa la lista de políticas

1. Abre la lista de políticas de Chrome Enterprise.
  2. A la izquierda:
    1. En la lista de versiones, selecciona la versión en la que quieras buscar (opcional).
    2. Selecciona la casilla Incluir políticas obsoletas.
    3. Ingresa el nombre de la política en el campo de búsqueda.

Las políticas obsoletas incluyen (obsoleta) en texto rojo inmediatamente después del nombre de la política

Temas relacionados