Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Início rápido do dispositivo ChromeOS

1. Pesquisar seu site

Largura de banda da rede

A largura de banda da rede precisa ser suficiente para o número de dispositivos ChromeOS introduzidos. Recomendamos no máximo 30 dispositivos por ponto de acesso. Pontos de acesso de nível empresarial têm capacidade maior.

Saiba mais sobre como integrar dispositivos ChromeOS à rede empresarial.

Software legado

Se a maioria dos seus apps usa software para Microsoft Windows ou Apple Mac, considere usar apps baseados na Web para proporcionar a melhor experiência em dispositivos ChromeOS. Se você precisa usar apps legados, os dispositivos ChromeOS são compatíveis com várias soluções de virtualização de área de trabalho, como VMware e Citrix.

Hardware externo

Os dispositivos ChromeOS são compatíveis com muitos periféricos conectados via USB, inclusive teclados, impressoras e câmeras. Geralmente, os dispositivos funcionam com periféricos que não exigem a instalação de um driver de dispositivo especializado em outros sistemas operacionais. Teste todos os dispositivos externos para verificar se eles funcionam corretamente com os dispositivos ChromeOS antes de implantá-los em toda a organização.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.