Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Avvio rapido del dispositivo ChromeOS

1. Ispeziona il tuo sito.

Larghezza di banda della rete

La larghezza di banda della rete deve essere sufficiente per il numero di dispositivi ChromeOS che intendi introdurre. Consigliamo un massimo di 30 dispositivi per punto di accesso. I punti di accesso di livello aziendale possono gestirne di più.

Per saperne di più, consulta l'articolo Reti aziendali per dispositivi ChromeOS.

Software precedente

Se la maggior parte delle tue applicazioni utilizza il software Microsoft Windows o Apple Mac, valuta la possibilità di passare ad applicazioni basate sul web per utilizzare al meglio i dispositivi ChromeOS. Se devi continuare a utilizzare le applicazioni precedenti, i dispositivi ChromeOS supportano diverse soluzioni di virtualizzazione desktop, come VMwaree Citrix.

Hardware esterno

I dispositivi ChromeOS sono compatibili con numerose periferiche con connessione USB, tra cui tastiere, stampanti e fotocamere. In genere, i dispositivi funzionano con periferiche che non richiedono l'installazione in altri sistemi operativi di un driver di dispositivo specializzato. Dovresti testare tutti i dispositivi esterni per assicurarti che funzionino correttamente con i tuoi dispositivi ChromeOS prima di implementarli per l'intera organizzazione.

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.