Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Configurar la gestión a nivel de usuario del navegador Chrome

Activa la administración del navegador Chrome (solo para políticas de usuario)

Para los administradores que gestionan las políticas del navegador Chrome a nivel del usuario en la Consola del administrador de Google.

Para que las políticas a nivel del usuario configuradas en la Consola del administrador funcionen en dispositivos con Windows, Mac, Linux, Android o iOS, debes activar la administración del navegador.

Habilite las políticas del usuario de Chrome en la Consola del administrador

Antes de comenzar: Si quieres activar o desactivar el parámetro de configuración para determinados grupos de usuarios o dispositivos iOS y Android, incluye sus cuentas en una unidad organizativa.

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la Consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenConfiguración. La página Configuración de usuarios y del navegador se abre de forma predeterminada.

Si te registraste en la Administración en la nube para el navegador Chrome, ve a Menú and then Navegador Chromeand thenConfiguración.

3. Ve a Administración de Chrome para usuarios que accedieron a sus cuentas y haz clic en esa opción.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Seleccione aplicar todas las políticas del usuario cuando los usuarios accedan a Chrome y brindar una experiencia de Chrome administrada.
  6. Haga clic en Heredar para revertir la configuración al mismo parámetro que su unidad organizativa superior. También puede hacer clic en Guardar para conservar el nuevo parámetro de configuración, incluso si cambia el parámetro de configuración principal.
  7. Para aplicar políticas en dispositivos Android o iOS, haz lo siguiente:
    1. Ve a Chrome en Android o Chrome en iOS y haz clic en la opción.
    2. Selecciona Aplicar la configuración de usuario compatible con Chrome en Android o Aplicar la configuración de usuario compatible con Chrome en iOS.
    3. Haz clic en Guardar.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.

Ir al siguiente paso