Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Risoluzione dei problemi relativi agli arresti anomali di Chrome

Gli arresti anomali di Chrome o dei dispositivi ChromeOS possono avere diverse cause. Ecco alcuni problemi potenziali che potresti riscontrare:

Aw, snap

Uffa! messaggio di errore

Chrome restituisce questo tipo di messaggio di errore quando una pagina web non viene visualizzata correttamente.

Nella maggior parte dei casi, l'errore scompare quando ricarichi la pagina. Se continui a vedere questo messaggio, prova a chiudere le eventuali altre pagine web aperte o a riavviare il dispositivo.

Se i problemi persistono, vedi Ulteriori misure di risoluzione dei problemi.

Page unresponsive error

"La pagina non risponde"

Puoi visualizzare questo errore quando si verifica un problema causato da una determinata pagina o set di pagine web.

Per risolvere il problema, seleziona le pagine web nella casella e fai clic su Termina pagine. Quindi, ricarica le pagine in questione. Se continui a ricevere il messaggio di errore, prova a riavviare il dispositivo. Se i problemi persistono, vedi Ulteriori misure di risoluzione dei problemi.

Hanging tab

Blocco delle schede

Di solito, quando una scheda si blocca ha l'aspetto di una pagina bianca che si è sospesa durante un caricamento. A fianco al titolo della scheda, Caricamento, è presente un'icona che gira.

Questo errore indica di solito un problema di rendering grafico. A volte, la scheda si carica quando ne apri una nuova e passi a un'altra pagina. Se questo non risolve il problema, prova a riavviare Chrome o il dispositivo. Per ulteriori informazioni, fai riferimento alla sezione Ulteriori misure di risoluzione dei problemi.

Chromebook icon updated Dec 2013

Arresto anomalo del dispositivo ChromeOS

Il blocco di tutto il dispositivo ChromeOS può essere causato da un problema più grave. Ti consigliamo di esaminare i log di debug del dispositivo ChromeOS e di utilizzare lo Strumento di analisi log per esaminarli.

Ulteriori misure di risoluzione dei problemi

Se continui a riscontrare problemi di arresto anomalo, ti raccomandiamo di procedere nel seguente modo:

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Puoi aprire una richiesta di assistenza nel Google Cloud Support Center per Chrome. Per ricevere assistenza per un dispositivo ChromeOS, rivolgiti al produttore dell'hardware.

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.